Какие они Вовы?

Рассматриваю как вариант Владимира. Отчество Андреевич... Называют так мальчишек? Сильно смущают анекдоты про Вовочку... Но имя нравится... Посоветуйте.

Puzo_bok
Сильно смущают анекдоты про Вовочку

путин тоже вова если чо ;)

дык Путина тоже Вовой зовут, не смущается он вроде ;)

и жириновский тоже кстати

и ленин

Владимир Ильич Ленин, вождь :)

v1111
Владимир Ильич Ленин, вождь

а жириновский шизик

ну меня не смущает что путин ленин - тоже вовы. а вот анекдоты - да... я вообще среди малышей вов не знаю. Редкость нынче чтоли?

Puzo_bok
Редкость нынче чтоли?

ща в основном дормидоны,ярославы,добрыни

да...

zadolbali
а жириновский шизик

из него хороший юморист вышел бы. получше задорнова...

я еще думаю Георгий Андреевич - но чет как то очень звучит жестко. да и гошанов развелось полным полно...

а чего вас в анектодах смущает? там Вовочка вроде хитрый пацанчик)

Очень нравится имя Владимир. Но сокращение Вова :( Есть интересно другие варианты?

Ronen
Есть интересно другие варианты?

Володя

У меня есть знакомый мальчик Вова, тоже Андреевич кстати - ну о-о-очень рассудительный и такой спокоооойный...

Natalynx
а чего вас в анектодах смущает?

смущает сам факт анекдотов. свое больное место наверное - была у меня кличка пятачок в детстве ... вот уж я хапнула... хотя фамилия не поросячья и имя... и даже внешний вид не свинский... так что наверное зря я к ним привязалась... к анекдотам...

в свое время рассматривала вариант назвать сына Владимиром, а сокращенно Владиком называть)) понимаю, что это вообще другое имя, но ни Вова, ни Володя не устраивали((

Garfield
Володя

Кстати его так в семье и зовут и ещё Вовка иногда.. ;)

Puzo_bok
смущает сам факт анекдотов

Современные дети другие анекдоты рассказывают про Дом-2,например

Я тоже Владимиром хочу сына назвать. Мне кажется, сильное красивое имя. У нас Владимир Артурович будет. А то вокруг одни Глебы, Никиты, Ярославы, Матвеи. Надоело. Хочу обычное имя. Кстати, сокращенно Володя нравится очень.

Папа у меня Вова... Добрый, порядочный, умный... просто очень хороший... Люди, кто папу знает, про него говорят - вот Владимир Кузьмич - святой человек.... вот погордилась маненько... :) люблю папу нежно...

Ronen
назвать сына Владимиром, а сокращенно Владиком называть)) понимаю, что это вообще другое имя, но ни Вова, ни Володя не устраивали((

У подруги брат Владик,мне так это имя нравилось,что я сына старшего так же назвала-Владиславом.И только совсем недавно (а подругу я знаю почти 20 лет) совершенно случайно узнаю,что полное имя того Владика-Владимир.
Так что в следующий раз смело называйте-не вы первые,не вы последние.

Garfield
полное имя того Владика-Владимир

великий могучий русский язык

Bona mente (ex Ve-me)
Папа у меня Вова...

у меня тоже папа Вова... только они с мамой развелись когда мне было 2 года. оттого бабушка против вовы. как думаете - нехорошо наверное так сына называть, или привыкнет бабушка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы