подобрать нормальное имя к дурацкой фамилии

Фамилия как фамилия. Вот у мну знакомые-это жесть. %) Засерчук фамилия и Сердюкевич.

мне ооочень нравится фамилия!по теме-не знаю :)

Фамилия милая! А имя ребенку советую подобрать по книги (тут учитывают месяц что каждое имя несет за собо то есть судьба человека) :) У меня двое детей и имена я им подбирала именно таким образом! А зовут их Кирилл и Даниил :)

Ирина Игоревна красиво, Елена Игоревна

Мируся
я им подбирала именно таким образом! А зовут их Кирилл и Даниил

так же как и половину современных мальчиков
Согласна, что имя должно быть простым. Варианты "Капелька Света", "Капелька Рома" и аналогичные не нравятся, имхо не стоит так заострять внимание на некоторой необычности фамилии

Кира Капелька

Адель... Имя может и милое. Но подумайте о ребенке. Какого будет жить потом с таким именем. Когда начнется садик, школа, потом работа.....

0808Стюня
Какого будет жить потом с таким именем. Когда начнется садик, школа, потом работа.....

да нормально он будет жить.

Помню, в советское время было несколько детективных фильмов югославских (или польских? ). Там главный герой был инспектор Капелька, такой громила. Очень мне нравилось.

милая фамилия. Сегодня искала книги по бюджетированию, один из столпов - некто с фамилией Щиборщ. Вот это жесть. А Капелька - очень даже мило. ;)
Поддерживаю тех, кто за простое имя

А у моего мужа фамилия Лисица. Дочку назвали Алиса. :)

А у меня знакмый был с фамилией Мальчик. А еще девочка с фамилией Малыш. И еще подруга - Щетина.

Капелька Анна Игоревна, Аня Капелька

Хм.девчонки.У меня мама работает в ЗАГСе,так одна "дама" дочке "всю жизнь" испортила %) назвала Козлова Джульетта Ивановна...А тут Капелька классно!!!!

Девочка-актрисса есть Бровина Луиза-Габриэлла...

MoneyPenny
имхо, нормальная фамилия...имя выбрала бы какое-нибудь попроще, без наворотов

ага! :)

Ой какая замечательная фамилия :love: Да имя какое нибудь нежное надо вариант с Аней очень понравился

аноним
А у моего мужа фамилия Лисица. Дочку назвали Алиса.

круто! :clap:

Все пишут, что милая фамилия, а мне на ум сразу пришло имя Мила, помоему тоже нелохо сочетается. Или полное имя будет Людмила?

*Эврика*
Мила,

мне кажется тут кто как назовет. Милана, Милена, может и Людмила

Alma_Mater
знакмый был с фамилией Мальчик.

а его дети.. например Катя Мальчик :=-O:

Chanterelle
а его дети.. например Катя Мальчик

Детей у него нет пока. А вот мама есть :)

perfeczionistka
Иванов Сергей Джонович - это уже печально

У меня соседка Ирина Джоновна Смирнова )))) папа американец, а она вышла замуж за русского и в России осталась.
Фамилия и отчество нормальные. автор просто придирается ))) в школе парень был по фамилии Клоп ))) И девочка Вагина (на первый слог ударение). А на работе была девушка с фамилией Мухина, вышла замуж и стала Жук

Наталья Игоревна или Алена Игоревна как из фильма "Чародеи". У мамы на работе клиентка есть у нее фамилия Колбаса))) В школе были девочка Руль и мальчик Гель.

Мне тоже фамилия нравится. Столько вариантов вам предложили красивых. А у нас в Перинатальном была Мамина Любовь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы