подобрать нормальное имя к дурацкой фамилии

у мужа фамилия Капелька ну вот такая да. я осталась на своей фамилии при замужестве. сейчас ждем малыша, скорее всего дадим ему фамилию мужа. отчество будет Игоревич/вна. какое подобрать имя чтобы не делало фамилию еще более нелепой?

Капелька
у мужа фамилия Капелька

Какая милая фамилия :)

прикольная фамилия :)

рута
Какая милая фамилия

особенно для мужчины за цн весом

Ну только не брутальное имя типа Игнат или Аделаида раз фамилия такая нежная, то и имя выбирайте понежнее - Аня, Андрей, ну и так далее.

Капелька

нууууу большая капелька такая, но наверняка милая ;)

И ниче не дурацкая, дурацкая - это типа Череззаборногузадерищенко
;)

а кто будет еще не знаете? девочка с такой фамилией вообще прелестно я считаю) да в общем и мальчик тоже очень красиво) а вы почему фамилию такую не взяли? имхо очень красивая)))
девочку назовите Капитолина))) ее тогда ласково и от имени можно называть Капа,Капелька)))Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 10:28

Что вы переживаете нормальная фамилия, даже прикольная. :) У моей знакомой будущий муж Мешавкин, она не парится и думать не хочет чтобы свою фамилию оставить. Вам лучше к отчеству подбирать имя, а не к фамилии.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 10:27

Капелька

Ну что делать?Я знала Малышкина,так он 2м ростом :)

Po_Beda
Вам лучше к отчеству подбирать имя

ну хоршо, Игоревич или Игоревна (имя папы тоже дурацое)!

Капелька
отчество будет Игоревич/вна

Лариса или Екатерина

супер фамилия!!!

У нас есть знакомая, которую зовут Сара Шнобель. Живёт в России, нормально себя чувствует. Ну, смешно, да, но лучше смешно,чем печально. Вот Иванов Сергей Джонович - это уже печально

Капелька
(имя папы тоже дурацое)!

Ну вы даете.Все не устраивает.

рута
Ну вы даете.Все не устраивает.

Присоединяюсь %)

милая фамилия, и отчество обыкновенное))) это у барышни видимо гормональное

Ольга Капелька. прикольно звучит или Аня Капелька...
я думаю, если будет девочка, то ей будет очень даже прикольно с такой фамилией, особенно в школе, где у многих есть прозвища. тут просто будут говорить например "Пошли к капельке"

классная фамилия!!!! мелодичная такая)) имя тоже нужно мелодичное, звонкое и короткое)
Алина, Полина, Анна, Майя (эту наверное будут звать МОя Капелька) :) ), а мальчика Савва, Матвей, Иван, Максим..

Лучше, чтобы в имени не было буквы "р", и, желательно, чтоб имя заканчивалось на согласную букву.

lulekj
Ольга Капелька. прикольно звучит или Аня Капелька...

Юлия Игоревна ещё хорошо. Двух штук знаю - отличные люди)

Танюшкина радость
желательно, чтоб имя заканчивалось на согласную букву

задумалась над этим условием в женском имени)))))) Чулпан? Ляйсан? Адель?

Лис©
Адель

Адель Капелька...Очень миленько :)

а вообще, у меня фамилия с весной ассоциирутся, поэтому бы и имена выбирала весенние-Марта, Веста, Ясна, Майя

Майя :) Мая Капелька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы