Выберите имя?

Hush
старший-Руслан,младший-Максим

ну и Ромка будет))) Хотя я больше за Марка-у меня Миха, слишком их много...и Ромок тоже много...я щас хочу более редкое имя

Hush

Hush
Ромкой назову.вот решено

Молодец! Я тоже за Ромку!!!

Фeникc
ну и Ромка будет)))

меня вот щас единственное смутило.Я их называю на людях Руслан,Максим.не сокращаю,не ласкательно.И мне кажется-красиво ,если звать на улице Руслааан,Максииим а тут я буду орать Ррррроооомааа.задумалась

Hush

а кажется, что наоборот, по фото :)

Lusha
а кажется, что наоборот, по фото

вот иногда,когда сильно достанут,я их начинаю путать по именам почему-то

я своих часто путаю :)

Lusha
кажется, что наоборот

а вообще,Руслану пошло бы быть Максимом.Он как-то мягче,проще.и имя мягче.А младшему,действительно,можно было быть Русланом.ну уж как есть сейчас то

Lusha
я своих часто путаю

их много,все крутятся,как не спутать :)

Hush
а тут я буду орать Ррррроооомааа.

Ну орите "Ромаааан!!!" Чет не поняла проблемы

Hush
их много,все крутятся,как не спутать

не крутятся мои, сидят по комнатам, уткнувшись в комп/телефон/книгу, большие ведь уже, но я умудряюсь путать... и=могу еще одежду перепутать, когда всем что-то подаю. Особенно парней путаю, младшего старшим называю.

миндаль
Ну орите "Ромаааан!!!" Чет не поняла проблемы

+++

о , я женское алана рассматривала , а так Ромчик лучше ;) ;) ;) ;)

вот и снова я

Hush
Роман

:y_0019:

Hush
Вобщем,пока выложу фотки.

Хорошие какие ребятки, по сказкам третий Иванушка обычно. :)

А так Ромка нравится, еще Денис мне кажется из этой серии и Захар. И еще не знаю почему Лёвка, Лёнька и Костик.

Тимур! или Теймур! как больше нравится. и с отчеством хорошо, и с именами братьев. а еще Рустам

А мне Артур нра и Аслан))) Имя Артур мне кажется такое секси))) препод у нас в инсте был Артур Ангарович.... В фильме Елки2, вроде, Аслан был)))

Hush
вроде мертвых младенцев так на руси называли

Богдан-богом данный!!! И, правильно, не называйте, пусть их поменьше будет. :molodec:

Мама-одуванчик)
Артур Ангарович

О, может..
Ангар? :j_0020:

БабаНюра
Ангар?

неееет

Маrussуа78
Богдан-богом данный!!! И, правильно, не называйте, пусть их поменьше будет.

не поняла,как ни старалась

Маrussуа78
Богдан-богом данный!!! И, правильно, не называйте, пусть их поменьше будет

теперь поняла имя хорошее,не спорю.И мы думали так назвать,пока я не наткнулась на то высказывание.Это не значит,что никому так называть не надо,или чето плохое случится оттого,что так назовут.Просто мы уже не хотим и рассматриваем другие имена.

Hush
на то высказывание

в инете много чего пишут, я читала, наоборот, что так называют детей поздних, долгожданных, и по значению имени это больше подходит, остальное меня не волнует.

Hush
.Просто мы уже не хотим и рассматриваем другие имена.

вот и славненько

Маrussуа78
пусть их поменьше будет.

;)

Я за Ромку! ;)

Hush
Роман-Рома не очень нравится.

А мне нравится!

МАнка
И третий парень будет? Ну вы постарались!

Мы тут недавно уже обсуждали, как автор старалась и кто во всём виноват...
Я одному-то сыну еле имя выбрала, хорошо, что 2-ая - дочка, а то опять бы мозг перенапрягать пришлось. Ну не нравятся мне почти никакие мужские имена, а ведь надо ещё и к отчеству подобрать! %)

Назар Зарифович, не? ;)

Olesya_87
Мы тут недавно уже обсуждали, как автор старалась и кто во всём виноват...

Ну, сорри, я все пропустила
Я, кстати, тоже за Ромку :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы