Выберите имя?

хз куда уж проще

Потолковый Лампонюх
филька-то вычурно???

на фоне сегодняшних-то Луки да Савелия, и даже не побоюсь этого слова, ТИТА? :=-O: Филька - это как-то простецки даже

миндаль
на фоне сегодняшних-то Луки да Савелия, и даже не побоюсь этого слова, ТИТА? Филька - это как-то простецки даже

ну,сравнивая с этими именами-да.простенько а Тита-это правда,такое имя есть? :=-O:

Hush
а Тита-это правда,такое имя есть?

да темка была недавно, после чего Тит - это уже имя нарицательное не читали?

миндаль
Тит - это уже имя нарицательное не читали?

:dontknow: мдя.кто во что горазд.Не,я хочу простое обычное имя.А редкое или нет,не имеет значения.Мне кажется,что,к примеру,лучше быть стописятой Катей,чем единственной,но Дульсинеей Петровной.Или как мне встречалась..Франческа Васильевна.

Hush
лучше быть стописятой Катей,чем единственной,но Дульсинеей

Ну Катей-то однозначно лучше, чем Дульсинеей :)
Тогда Ромка. Или нейтрально Саша, Андрей... и с отчеством нормаьно

Вобщем,буду думать о Романе,Марке и ,может быть,Алана еще попримеряю.Хотя у Алана еще и описание неважное.Так что врядли.Голова заболела спать пора :)

Алан отпал
все еще думаю

Марк-красивее.Роман-привычнее как-то.Еще Роман тоже из 2 слогов и заканчивается на мягкую согласную.с отчеством помягче.Марк-Маркуша,Марик.Роман-Рома,Ромка,Ромашка
Давайте теперь думать ,все-таки Роман или Марк?

А если Рустам? Из предложенных я за Рому!

eko
А если Рустам?

не,ярко выраженные восточные имена не хочу.

Hush
Давайте теперь думать ,все-таки Роман или Марк?

Hush
Роман

;) но мне Марк вообще как-то не очень

миндаль
Саша

Александр Зафирович, вроде очень даже, солидно. Так и рисуется картинка молодого человека в смокинге и с сопутствующими аксесуарами. ;)

можно еще к внешности.у меня старшие оба крупные,коренастые...бульдозеры,вобщем..глаза светлые.волосы у одного русые,у второго светло-каштановые.Судя по узи последнему,третий тоже крупный будет.уже крепыш такой.щекастый глаза,наверное,так и получатся либо серо-голубые,либо зеленоватые.волосы могут быть кудрявыми.уже о внуках подумала и ко внешности прикинула
наверное,к внешности Роман тоже лучше будет..

маляля
Александр

коротко не нравится :dontknow:

Hush
либо серо-голубые,либо зеленоватые.волосы могут быть кудрявыми

Ну это ж Ромка ;)

eko
Ну это ж Ромка

угу..у меня вот Марк ассоциируется как-то..с утонченным юношей.очень стройным.не бульдозер.что-то аристократическое вяжется. :dontknow:

Hush

И у меня ;)

Hush
меня вот Марк ассоциируется как-то..с утонченным юношей.очень стройным

Евреем (простите)

БабаНюра
Евреем (простите)

Вобщем,пока выложу фотки.Так проще всего получится.Третий же врядли родится каким-то совсем другим.поэтому,вот.Кажетя,точно.Марком не пахнет.

Ромкой назову.вот :) решено

а у младшего и старшего какие имена?

или нет лучше спать идти,кажется,сегодня не определиться,утром будет яснее спасибо вам,девочки,вы так мне помогли!

Фeникc
а у младшего и старшего какие имена?

старший-Руслан,младший-Максим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы