С Адой и Идой мне все понятно, спасибо))) а Константин?

Valeriya
Чё, правда развелось уже?

Нинаю. Во дворе, где до полутора гуляли и в садике ни одного ровестника не встречала. Может щас Костиков больше рождается, конечно. Подруга вот собирается Костей назвать

Valeriya
правда развелось уже?

да, особенно детки до года!!!!!! :(

Костян хорошее имя, :) Называйте)))
только вот потом если ему сестру надумаете родить, только , ПЖЛС, не Аду!!!!!!! :P

Дамиана
Подруга вот собирается Костей назвать

Это какое то общественное сознание - если будешь спецом искать редкое имя и найдешь его - то вместе с тобой его обнаружат еще 30% родивших - и будете вы самыми многочисленными в итоге

Капучино
если будешь спецом искать редкое имя и найдешь его - то вместе с тобой его обнаружат еще 30% родивших - и будете вы самыми многочисленными в итоге

тогда можно Титом назвать!!!!! ))))))))

Valeriya
Константин Александрович

У меня так мужа зовут.
Характер-хороший (если это конечно от имени зависит...).
Проблема

Rebeline
в бланки влезать не будете бывает, но научился писать убористо. Для детей долго имена подбирали с таким громоздким отчеством КОНСТАНТИНОВИЧ. :)

мурлаша
с таким громоздким отчеством КОНСТАНТИНОВИЧ

не громоздким, а звучным и красивым :)

Rebeline
звучным и красивым

этого я не отрицаю! Мне самой нравятся имя-отчество обоих моих сыновей. Но когда выбирали имена-было сложно. Не всё , что нам нравилось , сочеталось с этим отчеством. :)

Меня тоже Костей хотели назвать. Родилась девочка.

Rebeline
то есть, поскольку Ада и Ида девочке забраковали, вы ее Константином планируете назвать?

"Отец шестерых дочерей в отчаянье назвал седьмую дочь Серёгой."

Костики нравятся, имя тоже, но в связи с Адой и Константин навевает мысли о фильме про повелителя тьмы, вы так случаем не фанатка ужастиков?

Не-не, никаких ужастиков) Ада, созвучно с Ида....мне очень нравится это имя из сказки Андерсена, а Константином звали любимого дедушку :)

у меня муж Константин Александрович, ниче вроде, в бланки влазит написание, но автор,подумайте о внучках, очень сложно для девочек имя подбирать

А у меня муж Константин Константинов))) Кстати, говорят, переводится как - постоянный! Это правда Все привычки, типа утренние процедуры или вечерние, повторяются неизменно каждый день)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы