А вот как вам имя - Ада?

грубовато...

про собачьи имена. В свое время хотела дочь Даной назвать. Тоже почему-то с собачьим ассоциируется у многих.

Декабрик
А вот как вам имя - Ада?

Аделина нормально, А вот Ада - ужасно!

ужжасное имя

Ада язык такой компьтерный есть, на восприятие, конечно, больше какой-нибудь злой ведьме подходит, но если вам нравится, называйте. Я видела только маленькую Аиду. Девочка такая маленькая, а имя казалось таким большим почему-то. :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 16:13

Dazzling
Может просто, это сценическое имя-отчество?

сходила даже в википедию))) В оригинале ее фамилия Роговец. Зовут именно Ада. Видимо, просто Роговцева ей больше понравилась.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 16:16

Katy7788
Девочка, тебя как зовут, Адя..

Петрович Хренова?

все, работать больше не могу, уже все спросили, почему у меня такое довольное лицо ;)

Katy7788
а у меня, "Девочка, тебя как зовут, Адя...., "

Сюда ушла?

Имя как имя, вапще никаких ассоциаций у меня нет.

И почему-то все время в моск лезет палиндром "Ада реке рада".
Кыш, проклятый!

Декабрик
Даной назвать. Тоже почему-то с собачьим ассоциируется у многих

Не, это коров Данками называли. И Жданками.

Танюшкина радость
Не, это коров Данками называли. И Жданками.

ооо, как пронесло нас мы тоже в свое время Даной хотели назвать, а мужу нравились Ада, Ида - что-то вроде этого. Назвали Алинкой.

Ну а уж насчет ассоциаций с животными - так это все очччень индивидуально.
Быть бы мне Юлией, если б в папиной родимой деревне всех коз не звали Юльками и Зинками.
Что никоим образом не сказалось на количестве Юль вокруг.

Katy7788
а вот мой мечтает назвать Агафьей... вот уж где просто для фантазии

Назовите Любой. Та же Агафья, только по-русски.

Наталия Ш
А вот как вам имя - Ада?

Отличное имя. Библейское имя Ада - второе после Евы женское имя, упоминаемое в Библии, - переводится как украшение.

Marsi
жуткое имя... брр

от куда столько негатива :=-O: имена разные бывают. мне кажется, на много лучше Сони, Насти, Ани.
единственный недостаток,имхо, не развернутое. но и тут можно повыбирать варианты Аделаида, Адель, Аделина, но это как к отчеству больше подойдет.
а на счет того что имя для животного, так сейчас мода на заграничные клички давно прошла, у меня кошка Маша и можно подумать так девочек не называют.

ОСА Ада язык такой компьтерный есть

Пы сы. Это язык компьютерный назван в честь его создательницы- Ады Лавлейс, красивая кстати тетка, посмотрите в Википедии ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D1%81,_%D0%90%D0%B4%D0%B0. Мне имя нравится.

fanatkaeburga на много лучше Сони, Насти, Ани.

Имя Ани лучше. У меня дочку так зовут

Рут (белый дракон)
Назовите Любой. Та же Агафья, только по-русски

%) а Люба по-вашему нерусское имя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы