Зина

Интересно как воспринимается сейчас? Не называют так давно уже.

мне норм
назвала бы

кроме как "резиновая Зина..." никаких ассоциаций не вызывает :( Но это для взрослых, а для детишек нормальное имя.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 12:01

Зина-корзина :)

резиновая зина и продавец из магазина ,так же как и Томка.Не назвала-бы никогда.

Зина-корзина :) Так в детстве бабушку соседскую дразнили, сейчас стыдно, а она не обижалась! Имя как имя, ОЧЕНЬ редкое! Вот кому за 60 - есть знакомые, а моложе ни разу не встречала!

когда слышу Зина,Зоя,сразу представляю себе какую-нибудь старенькую бабушку.но это видимо какой-то стереотип потому что

Не называют так давно уже. Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 12:02

Зина, Галя, Толик, Гена и Валера... так во временя моей ранней юности звали среднестатистических алкашей во дворах.
Что сейчас поменялось, я не в курсе.

Я одну девочку встретила, ей сейчас 6 лет. Все делали квадратные глаза, услышав как ее зовут :)
Ровно к этому имени отношусь. Его несомненный плюс - редкость.

Njura
Зоя

ну ее уж щас затаскали тож
а Зинку нед :) Зиныч-харошее имя :)

Боюсь, что девочка подрастет и спасибо не скажет потому что

Njura
сразу представляю себе какую-нибудь старенькую бабашку

Не называют так давно уже

мне не нравится звучание.но то, что редкое,но не завыристое - плюс!

мамаПружинки
.Не назвала-бы никогда.

т.к.
имя не нравится, женщины Зины сплошь бестолочи попадались, и

Декабрик
"резиновая Зина..."

прочно укоренилась в голове. :)

Потолковый Лампонюх
у ее уж щас затаскали тож
а Зинку нед Зиныч-харошее имя

да нет,я никого обидеть не хочу,просто ассоциация такая :)

Боюсь, что девочка подрастет и спасибо не скажет потому что

давы прекратите %)
есть два варианта-либо извращаться, как у нас любят в последнее время, либо называть так, что тока на фамилию откликаца бует, либо взять такого вот плана имя ;)

а Вы хотите Зиной назвать?

Экстратеррестриал
Зина, Галя, Толик, Гена и Валера... так во временя моей ранней юности звали среднестатистических алкашей во дворах

Зина - имя моей бабушки, очень хороший человек была, добрая и мудрая, ее вся родня очень любила. Очень бы хотела, чтоб дочь в будущем хоть немного на нее походила

Подружка Зина есть, ей 30, уверенная, красивая, классная девка в общем. Мне имя нра...

не скажет потому что
Njura
сразу представляю себе какую-нибудь старенькую бабашку

бабушку представляют, когда человека перед собой не видят. Когда знакомишься и смотришь на молодую девочку Зину, никаких бабушек не представляется.

Зина - имя моей бабушки, очень хороший человек была, добрая и мудрая, ее вся родня очень любила. Очень бы хотела, чтоб дочь в будущем хоть немного на нее походила

так у Вас уже есть дочь Зина?

JH2006
Зинаида полное да

да

Njura
а Вы хотите Зиной назвать

думаю

Njura
так у Вас уже есть дочь Зина?

нет еще

думаю

если Вам нравится,называйте.лучше не советоваться.у всех своё восприятие.я вот пожалела(когда ждала старшую),что советовалась со свекровью,свёкром,и иже с ними,отбили желание назвать,как я хотела.до сих пор переживаю из-за этого

А какое отчество будет?
Есть знакомая Зинаида Николаевна...
Если быстро нужно позвать по имени-отчеству, то язык можно сломать... %)
Сложное имя... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы