Зина

никогда б не назвала...вообще не люблю именя на букву З ..Зоя, злата, зина.. %) бее.

RUSLANA_CHIN
А какое отчество будет?

Игоревна

Зинаида игоревна - дак это не девочка. это мужик будет с таким сочетанием!!! помягче б имечко выбрать ;)

Козюлька
дак это не девочка. это мужик будет с таким сочетанием!!!

ой да перестаньте вы как воспитает, такой и бует ;)

Смысловое значение имени читали?

RUSLANA_CHIN

вапче наплевать имха должно быть %)

Честно? Ужас. Зина, Фая, Рая... %)

Зина - имя моей бабушки, очень хороший человек была, добрая и мудрая, ее вся родня очень любила.

иии? Вы говорите о человеке, а вопрос об имени.

миндаль
Честно? Ужас. Зина, Фая, Рая...

Тома ещё

RUSLANA_CHIN

нет

Козюлька
помягче б имечко выбрать

например?

миндаль
иии? Вы говорите о человеке, а вопрос об имени.

ну вроде как некий отпечаток имя накладывает

мамаПружинки
Тома

тома даа...не решилась бы

миндаль
Рая

Раиско-тоже зачотное имя, кста :)

ну вроде как некий отпечаток имя накладывает

ну не соглашусь, как обладательница очень распространенного имени. Всегда знала много Наташ, и каких-то характерных общих черт с ними не наблюдала.
Но я не к этому. Можно не любить определенные имена несмотря на то, что их носят хорошие люди. И вы ведь любили бабушку не потому что она Зина, а потому что бабушка и хороший человек.

RUSLANA_CHIN
Если быстро нужно позвать по имени-отчеству, то язык можно сломать...

помягче б имечко выбрать

например?

вот у меня бабушка латышка. Ее зовут Зельма Яновна. Но мы всю жизнь ее знаем, как Зину. А всё потому, что в молодости, когда она начала работать воспитателем, заведующая переименовала ее в Зинаиду Яковлевну. Не поверите - чтобы детям было ЛЕГЧЕ якобы иностранное имя они не воспримут

Мне имя Зина нравиться. Знакомые дочку так назвали. Зинюра называют. :)

ЯЛюблюГосподина
Зинюра

омг :=-O:

ЯЛюблюГосподина
Зинюра

ужос

мамаПружинки
ужос

такое классное имя засрать ога?

JH2006
Зарина Мансуровна и Севиль Фазиловна

тоже ужос не на самом деле я человек ассоциация,по мне все томки -Зинки из детства алкашки из магазина или квасный перевозной бочонок .А вот Галя и Гена нормальные ассоциации( с алкашнёй не вяжется,но это все ИМХО,называйте автор как хотите,но и будьте готовы к реакции разной у людей. :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 13:05

Мне фонетически не нравится. Такое резкое, звенящее, как головная боль врезается в мозг. Но это чисто личное восприятие. А так, нормальное имя. Кому-то наоборот нравится, кажется звонким.
В моём личном рейтинге нелюбимых имён оно на втором месте после Раисы :)
С бабушками никак не ассоциируется.
Если нравится имя, называйте спокойно. Ну его, это чужое мнение

мне не нра, ммхо, но этож как надо не любить девочек, чтоб назвать Зиной :=-O:

А вот Зоя нра, их всегда Заями называют, Зайками, Заюшками :)

у меня бабушку так звали, так что хорошо отношусь :) зато не как у всех. а то развелось всяких насть, маш, даш и т.д. и т.п.

мамаПружинки
ужос

Потолковый Лампонюх
акое классное имя засрать ога?

вам не нравиться, а им нравиться. У них еще есть одна дочка, зовут Саша, они ее все Санюра называют. А маму этих девочек муж зовет Женюра (евгения ее имя)

да нормальное имя. Называйте, если нравится.
У меня если дочь родится еще одна - назову Любкой, однозначно.

ЯЛюблюГосподина
У них еще есть одна дочка, зовут Саша, они ее все Санюра называют. А маму этих девочек муж зовет Женюра (евгения ее имя)

а папу - Юра, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы