помогите выбрать имя

добавлю, Елена или Ольга может...

Анастасия Константиновна по моему очень мило. :)

у меня бабушки были (сестры родные) Софья, Ольга, Евгения Константиновны.

мне тоже кажется, что покороче имя должно быть в вашем случае.

яна,лидия

я бы пока не заморачивалась насчёт имени, а то назовёте заранее, например, Елизаветой, а родится Таня или Маша. Мы хотели Снежаной или Полиной назвать, а когда родилась, посмотрели - Оленька!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 12:15

Валентина

Анна, Елена, Ольга, Алина, Ирина.... Не должно быть длинным имя, на мой взгляд...

vechnost6
Елизавете и Маргарите.К

очень длинно.
Я сама Юлия Константиновна - очень мне нра сочетание:) Сестра Елена.
И вам бы советовала в том же духе имена подбирать. Не длиннее 6 букв.

у меня племяшу назвали Ольга Константиновна-по моему-очень удачное сочетание :)
из предложенных вами не одно не нравится- все очень длинные. нужно короткое и емкое имя
Ольга, Алина, Полина, Алла, Эмма, Дарья, Оксана, Елена...

Колыбель-ка

спасибо)

Да я совсем запуталась.Все сайты с именами перелистала и нет ни одного имени чтоб прям оно и все :boom:

Мария

Инна

Как вам такие имена Ирина, Зоя, Влада, Нина, Ольга, Лидия, Лада, Мая, Мария. А Верой назовёте , то она у вас единственная в округе будет.

а я считаю, что любое имя подойдет. А длинное или короткое не имеет значения. Ваши варианты тоже хороши :)

Я когда забеременнела сразу знала что будет сыночек, думала Макар или Филат, сегодня уже 28 неделька и остановилась на Макарке!!! а вот для девочки мне нравится МАЯ и ВЛАДА:)))

Мне очень нра Екатерина Константиновна))) Так важно, солидно))) И Кира еще нра)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы