Дарина

Дарина- не Даша, Марина - не Маша и Карина - не Каша, никто ничего непутает, тока если с голой не сильно дружит

yamamaNata
тока если с голой не сильно дружит

да, с голыми лучше не дружить

пппппахахаха не посмотрела сама сегодня с "голой" не дружу %)

Дарина - старославянское.
Дашей не зовут никогда. Ну было пару раз от мало знакомых людей.
Девочка характерная очень.

редкое, да, 1 раз вживую (не в инете))) встерили так же Дарину на танцах.
За 5 то лет.

Вариант имени Дарья, для тех, кому не хочется назвать дочку сильно популярным именем, но всё же Дашеньку хочется. У нас в группе Даринка бойкая девица. Имя красивое на слух такое более современное что ли, чем Дарья.

племяшка у меня Даринка :)
Дашей вообще никто не зовет %)

bishuk
плита газовая так называлась

и что? у меня тоже плита была Дарина
а весы в роддоме Саша, и теперь Сашами не называть?

Да совсем сейчас уже не редкое...

bishuk
У нас плита газовая так называлась

И у нас

я наверное здесь единственная у кого дочь названа была Дарина более 20 лет назад мной:), имя это я взяла в чешском именном календарике советских моих еще времен... мне просто имя нравилось, мне и Дарья- Даша нравилось, но я точно знала что не будет моя дочь похожа на розовощекую полногрудую украинскую дивчину, и назвала Дарина, для меня еще и второе значение имени есть Дар, подарок судьбы... первые годы пока совсем маленькая была звали Даша ласково многие, но к 5 годам девочка уже четко отражала что её имя именно Дарина, и поправляла других называющих Дарья и Даша и тп.. никто в школе- тогда она была единственная с таким именем в школе , институте никогда не путал и по другому не называл... хотя в свое время у меня даже в ЗАГСе отказались поначалу регистрировать её= поспорила аж с тетками там , типа в списке у нас нет.. на что я парировалаа им в ответ что когда то меня моя мама назвала Яна и тоже отказывались регить и тп, а сейчас самое распространеннейшее имя..

в общем то я нисколько не пожалела что так девочку назвала, хоть после этого и пельмени и газ плиты и тп были и будут:) Но имя то все равно не сильно распространенное осталось, Дарина - гораздо меньше чем Даша и Дарья:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы