Дарина

Как вам имя Дарина?

татарское

Почему?

Это имя на украине часто используют а так это тоже самое что ДАША

Одноклассница так свою дочку назвала. Мне кажется, редкое имя.

Карина вроде татарское

Мама
татарское

Молчи, может ребенок турецких кровей.
Мне вот странно одно, почему надо извращаться с именами?

Хрюнь Манюнь
Мне вот странно одно, почему надо извращаться с именами?

а где вы видите извращение?

аноним
Как вам имя Дарина?

Никак, в России будет звучать не по-русски.

ZASHIBIS
Мне кажется, редкое имя.

да, не слишком распространенное, но нескольких детей знаю
имха все равно бует Даша....

Имя как имя! Знаю (лично) двух дарин в возрасте 12 лет, одну 14 лет)))) и никто их Дашами не называет.

Мама
татарское

С какого перепугу татарское-то?

Потолковый Лампонюх

Нашу дочу все называет Дарина, Дариша, Дариночка, Дашей никто не назывет, это совсем другое имя. Я рада что так назвала дочу, оно ей очень подходит. Она золотой ребенок, послушная, степенная, с хорошим аппетитом, режимная, если можно так сказать. Думала редкое имя, но то в торговомс центре встретим Дарину, то еще где-нибудь. У нас долго не получалоь забеременнеть и когда это случилось, я быда уверенна, что если будет мальчик назову его Богданом, но у нас девочка, назвали Дариной с таким смыслом, что это наш подарок. Часто когда говормм что нас зовут Дарина, первая ассоциация у людей - подарок судьбы.

Потолковый Лампонюх
да, не слишком распространенное, но нескольких детей знаю

угу.

Потолковый Лампонюх

неа. Все Даринки.

Имя украинское, аналог Дарьи.

У моей дочери одноклассница Дарина. Сама по себе девочка чудесная, очень красивая и характер хороший. И вообще-все хорошее и ничего плохого :) Дашей никто не зовет.

Таша НН
Дашей никто не зовет.

+111, у соседки Дарина. Кстати имя совсем не редкое...

имя нравится, красивое)

Имя красивое называйте автор!
Есть одна знакомая Дарина, очень симпотичная русская девушка и умная для своих 19ти лет!
И не надо говорить что нет таких в России. Они есть только их поменьше чем Маш,Даш и тп.

И не кто не называет её Даша.
Все её зовут или Дарина или Даринка-Мандаринка

Цветочек
Даринка-Мандаринка

Мы нашу Даринку именно так вкусно и называем.

Вензель
Никак, в России будет звучать не по-русски.

Это имя и в Украине звучит как-то "не по-русски", но мне нравится

Потолковый Лампонюх

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

У меня ассоциация с именем Дарина - эдакая круглолицая, грудастая и пышнотелая девушка с косой, кровь с молоком. Такие персонажи часто Даринками называют. :) Но я бы все равно так назвала. :) Нравится.

аноним
Как вам имя Дарина?

У нас плита газовая так называлась :(

а у меня ассоциация с маслом сливочным, на нем буренка нарисована. но если вам имя нравится - называйте, зачем наше мнение вам?

bishuk

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы