Владислав, Святослав, Ярослав, Мирослав, Максим, Дмитрий, Матвей. Опрос

ОСА
Дмитрий и Максим

+++++++++

шишка
был у меня один знакомый все звали Мотя его

ну это да... Матюша еще называют их...

Муся
А я бы с удовольствием назвала сына Святославом

я на него тоже поглядываю, но как называть сокращенно?....

A_Marisha
но как называть сокращенно?....

у нас на работе был, дак его просто Славой звали

Митяй от Дмитрия конечно , сама наверное так сына назову :) :)

Автор, Вам уже сказали, что свекровь не виновата, что Ваши мысли угадала. Назовите, как хотели, и не страдайте хренью.

максим или артем

Рут (белый дракон)
Автор, Вам уже сказали, что свекровь не виновата, что Ваши мысли угадала. Назовите, как хотели, и не страдайте хренью

дело не в том, что она угадала. а в том, как она исподтишка пытается воздействовать на наше решение. Наверно со стороны это кажется глупостью, но на самом деле очень неприятно... В общем-то, мне почему-то вдруг придумалось, что хочу Матвеем назвать:) сама не ожидала:)

А-мурка
максим или артем

поначалу Максимом и хотели назвать, потом как-то передумалось. Артем или Артемий мужу предлагала, категорически против....

только не Димой. ни одного нормального мужика Димы не знаю. все Димы весьма "с изюминкой" товарищи, очень сложные в общении.

у меня и Дмитрий и Ярослав,правда Анатольевичи :P

а зачем вам ник
только не Димой. ни одного нормального мужика Димы не знаю

значит вам не повезло ;)

Киндер@сюрприз
у меня и Дмитрий и Ярослав,правда Анатольевичи

у меня Дмитрий Анатольевич тож есть)) муж
и Ярослав Дмитриевич- сын

ДобраяФея
значит вам не повезло

неа. значит вы считаете, что вам повезло или - пока считаете.
у меня большая выборка

а зачем вам ник
значит вы считаете, что вам повезло

я уверена!!!!!

а зачем вам ник
у меня большая выборка

это хваст?? сомнительный %)

ДобраяФея
я уверена!!!!!

да я не против :) будьте уверены и дальше

ДобраяФея
это хваст?? сомнительный

это констатация.

а зачем вам ник
ни одного нормального мужика Димы не знаю. все Димы весьма "с изюминкой" товарищи, очень сложные в общении.

Может это вы сильно с изюминкой для Дим?

Я за Димочку ;)

сына назвала Дима. с детства любимые имена Дима и Женя..так повезло, что муж у меня Женя, а над именем сына даже не задумывалась)))

Сына зовут Святослав. Он у нас и Славушка и Святушка

"Как вы лодку назовете..." Что-то в этом есть. Назвали девочку Юлей - такой подвижной "юлы" свет белый не видывал ;)

Дмитрий или Артем ;)
В родне есть Мирослав у нас... это такое шилопопное создание и абсолютно бесконтрольное %)

Ой сколько будет Димок в этом году

Лампа
Ой сколько будет Димок в этом году

и уже, по-моему, не первый год это имя самое популярное

Ответила Дима, сама сына так хочу назвать, если когда-нибудь рожу. Муж тоже Саша. Но надо еще с фамилией смотреть.
Мы дочке когда имя выбирали, смотрели по принципу сочетание имени и отчества нравится, а фамилию рано или поздно поменяет С парнями сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы