Владислав, Святослав, Ярослав, Мирослав, Максим, Дмитрий, Матвей. Опрос

Какое имя из предложенных вы бы выбрали? Не предлагаю вариант "ничего из вышеперечисленного", т.к. хочется выбрать из этого, другие имена как-то не рассматриваются, уже все перебрали... Отчество - Александрович.

Результаты опроса

Владислав
8.9%
Святослав
3.9%
Ярослав
9.4%
Мирослав
3.9%
Максим
18.8%
Дмитрий
34.6%
Матвей
12.8%
Артем или Артемий
7.8%
Проголосовало: 384

Муж Саша, сына хотела Артемом назвать, но родилась дочка))))

Дима или Максим

очень люблю имя Дмитрий, но ответила Ярослав - нравится сочетание с отчеством

Ярослав Александрович :)

Дмитрий и Максим

Из предложенных имен - Дмитрий нравится и с отчеством мне кажется сочетается
Только звала бы не Дима а Митя

L O
Ярослав Александрович

а мужу Ярик не нравится... его ведь так будут называть все:)

И что, назовете так, как форум выберет?

Зачем_мне_ник
Только звала бы не Дима а Митя

а вот мы как раз не хотим, чтобы Митей называли:) Хотя пока на первом месте у нас как раз имя Дима:) или Максим. Мне уже снилось, что у ребенка в свидетельстве о рождении имя Максим записано, но как-то я сомневаюсь... Блин, с девочкой намного проще, мне кажется

матвей

Да, я Ругаюсь Матом
И что, назовете так, как форум выберет?

нет:) Но интересно мнение людей. Возможно, что-то и отсеем "благодаря" форуму

у нас Ярослав, еслиб мужа не Дима звали, то сына бы так назвали))
Мирослав тож нра
можт дочку Мирославой назовём :)

Не знаю,мне первые 3 нравятся

ДобраяФея
еслиб мужа не Дима звали, то сына бы так назвали

я вот тож говорю: если б мужа не Сашей звали, то так и назвали бы сына:))

ДобраяФея
Мирослав тож нра
можт дочку Мирославой назовём

вот я и думаю, на женское больше похоже имя, да?

A_Marisha
а мужу Ярик не нравится... его ведь так будут называть все

У меня дочка на треньку ходила в том году, в группе был Ярослав и все его звали Ясей. Мне такой вариант больше нравился, чем Ярик. А племянника у меня так и звали всегда Ярослав, Ярославчик, никак не сокращали.

Тигрра
А племянника у меня так и звали всегда Ярослав, Ярославчик, никак не сокращали.

я б тоже не сокращала:)

в общем, Дима и Матвей пока у нас на первом месте. И Максим. Мне, конечно, нравятся все эти длинные имена - Владислав, Святослав... но вот кратко они как-то не очень, по-моему. Почитала про имя Матвей - понравилось:) пойду мужа уговаривать:)

A_Marisha
общем, Дима и Матвей пока у нас на первом месте. И Максим.

Вас смущает уменьшенное от имени Ярослав,а от имени Матвей не смущает? был у меня один знакомый все звали Мотя его.

За Диму. Или Максима. Ну и Матвей с Артемом ничего. Всяческие -славы не нравятся.

L O
Ярослав Александрович

Это у меня такой :)

A_Marisha
а мужу Ярик не нравится... его ведь так будут называть все

Кстати, моего сына так практически нигде не зовут. Дома его зовём Ясик, Ясь, Яся. В садике звали так же как дома, специально узнавали воспитатели, чтобы правильно звать. В школе Ярослав. На танцах чаще Ярослав и только иногда Ярик. Если бы попросили тренера, так бы не называл, но сын не против.
А я бы с удовольствием назвала сына Святославом. Сейчас это имя менее распространено, чем Ярослав. Но я вообще очень люблю всевозможных "славов", так что мне все подобные имена нравятся.

A_Marisha
вот я и думаю, на женское больше похоже имя, да?

ну просто Ярослав- ярый (как папа у нас говорит) для мальчика норм
а Мирослав(а)- более спокойно...только вот как сокращать...Мир или Мира?
мы своего Ярослава Яриком зовём в основном...ну и множество производных и созвучных типа Комарик

Ответила Матвей. У меня так сына зовут. Оочень нравится. Еще Мирослав - красивое имя. Но хз как сокращать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы