А как бы вы назвали мальчиков двойню?

филя и киря(Филип и Кирил)
сеня и сема(арсений и Семен)всеволод-сева сюда же
данил-дима

У родственников - Миша и Гриша

Лёлика и Болика уже предлагали ?

Кузьма и Василий

MusyMamusy
Миша и Гриша

+100

я бы назвала Сева и Лева.
еще как вариант - Алексей и Андрей
Григорий и Георгий.

да кстати.. смотря какое отчество

Я бы не стала называть созвучными именами. Выбрала бы разные имена, которые начинаются на разные буквы. Например: Игорь и Антон.

Летающая в облаках
мои пацаны Степан И Тимофей. Не хотела изначально созвучно называть

И это правильно. Везде пишут, что однополых двойнях надо не созвучными именами называть. А то у них и так проблемы с идентификацией себя как разных людей возникают, а тут еще и имена разные. У приятельницы близнецов зовут Егор (полное Георгий) и Гриша. В школе у нас учились двойняшки Максим и Дмитрий.
А я пока не знаю кто у меня будет. Надеюсь мальчик и девочка. Тогда имена уже придуманы. Но тему все равно почитаю. Вдруг два парня будут.

братья у меня Саша и Женя

sunnysunny
Я бы не стала называть созвучными именами

++
у нас во дворе братья разного возраста, но зовут их Архип и Антип
отвал башка считаю %)

Санкиртана
Везде пишут, что однополых двойнях надо не созвучными именами называть. А то у них и так проблемы с идентификацией себя как разных людей возникают, а тут еще и имена разные.

Глупости, я считаю. :) К тому же "полная версия" имени не созвучна.
Да, и покажите мне, плиз, кто и где это везде пишет?

KnOposka
Глупости, я считаю. К тому же "полная версия" имени не созвучна.
Да, и покажите мне, плиз, кто и где это везде пишет?

+

Санкиртана
И это правильно. Везде пишут, что однополых двойнях надо не созвучными именами называть.

вы еще скажите, что везде пишут, что только абсолютно по-разному их одевать нужно
всё индивидуально :)

val5erevna
абсолютно по-разному их одевать нужно

да, кстати...нафига одевают одинаково???? %)
ну ладно понимаю, когда они начинают соображать года в 2 и им хочется именно такого цвета кофточку как у брата...
но когда малыши...зачем???

Ибн Уточка
Mиланка
Авва
и Бумба. это для девочек

Дина и Денис - для разнополых. Да не надо их похоже называть! Пусть разными будут, а то и так всегда по жизни вместе, а тут ваще "двое из ларца".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы