А как бы вы назвали мальчиков двойню?

Rebeline
ого у вас близнецов)))))

и все мальчики

я бы назвала Гриша и Яша. Щас Гриша есть, Яша скоро появится)))))

у знакомых Саша, Маша, Миша

Мама-одуванчик)
Марк и Мирон

Мы своих так назвали :)

Матвей-Тимофей, ласково Матвеюшка-Тимофеюшка! :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 14:51

Rebeline

нет, мои только Трошка и Тишуня, а остальные просто, как вариант

Rebeline
точно не парными именами

согласна...
и мне всегда оч интересно нафига одинаково одевают детей?????

Не стала бы называть детей именами, начинающимися с одинаковых букв, т.к. в школьном журнале, в институте и т.д. будет путаница - Иванов Т.М. и Иванов Т.М - кто есть кто? И это самый простенький пример с путаницей.

Саня_Ваня или Владислав_Станислав (Владик_Славик)

Карим и тагир

Флор и Лавр

Фома и Фока :)

Всеволод и Семен (Сева и Сема) или Захар и Назар или Герман и Гордей))))

Семен и Степан :)

Ирин-ка
Владик_Славик

Я, когда беременная ходила, только и слышала от друзей советы - Чук и Гек, Бивис и Батхед, Лелик и Болек, и даже - Сакко и Ванцетти :) В итоге - Владимир и Владислав, так звали моего папу и папу мужа...

Катманду
Я, когда беременная ходила, только и слышала от друзей советы - Чук и Гек, Бивис и Батхед, Лелик и Болек

это и про меня
Кстати, у моего мужа с младщим братом имена на одну букву начинаются, так братец по жизни всю корреспонденцию мужа вскрывал, считая, что на букву А только у него имя начинается.
В садике в группе есть Вика и Ника, по жизни будут Виктория и Вероника, путаница обеспечена, они еще и одинаковые - не отличить :)

У меня братья двоюродные Игорь и Олег, племянники Павел и Даниил.

Sонечка
путаница обеспечена

В медкартах все перепутано, анализы путают постоянно, уже в разные дни вожу, а еще одного детя из электронной очереди в садик выкинули...А ведь они совсем разные - Вовочка и Владюшка Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 23:58

Мы тут со своими двойняхами в Бонуме были, так перед нами были Эрнест и Никандр, не скоро мальчишки свои имена выговорят :)

Петя Юра,сокращенно ПетЮра

Миша и Гриша

Петр и Матвей. Так бы и назвала,если б парни были

Бедные дети((( особенно Никандр %)

mama4detok

Ваня и Вася

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы