Андрон

с андроидом ассоцируется а потом у него дочка Эпэл будет, сделанная на платформе Андроид
не, называйте! Имя как раз для современных людей. Мне Андроид больше нравится))) а отчество у него какое?

не нравится!!

сидим с мужем на кухне, я его спросила "Как тебеимя Андрон?", он , не задумываясь , сказал - "Андон-г.....н". Сорри, зато правда.

ну спасибо что не задрот или енот, вон инсеминация тоже можно как имя использовать, ну или можно на сложные имена перейти, как у индейцев - "драная резина игоревич", или "перепой-на-даче петрович"
Морнекав - хорошее имя, если расшифровать как раз получится МОи Родители НЕ знали Как Вы.... тся

Варькина мать
сидим с мужем на кухне, я его спросила "Как тебеимя Андрон?", он , не задумываясь , сказал - "Андон-г.....н".

у мня муж к любому имени всякую гадость придумывал, когда дочери имя подбирали

а по теме - тоже не нра Андрон

Простите, но это жесть!!!!!!!!!!!!! %)

фэ, андрон. совсем не удивили.
чтобы ахнула соседка, назовите Сосипатром

Я думала, что после Кончаловского никто не удивится... а тут у людей реакция %) , как будто впервые услышали.

это его ласково-любя так зовут "свои". а так он андрей

:hihiks:

аноним
так по мужски звучит

чо правда??? фууу

Пипец и то лучше звучит. Адриан уж тогда назовите ну или книгу имен в интернете полистайте, вдруг найдется что то более благозвучное?

Пожалейте внучку!!!!

А Кончаловский по паспорту - Андрей Сергеевич. Просто для шоу-бизнеса так себя назвал. Кончаловские из аристократов вроде, они бы так своего сына не назвали... :P

Веселая кошка
Кончаловский по паспорту - Андрей Сергеевич.

А по фамилии - Михалков. Кончаловская - это девичья фамилия его мамы.

да, точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы