хочу сменить фамилию

Рут (белый дракон)

Ага!

У меня подруга много лет назад уехала в Германию и стала Еленой Лаукарт.

Автор,сколько вам лет,если не секрет?

Крайс или Пропп (немецкие вроде фамилии), можете этими воспользоваться если понравится, только все никак не пойму для чего вам это, ведь не имя красит человека, а наоборот. Хотя у однокурсницы отец во время регистрации брака брал фамилию жены был Горшков стал Ротманов... ювелир однако был... видимо помогало в работе (каждому свое)

Обычная немецкая фамилия - Крюгер.

Маркс, Энгельс, Кренц

:) Еще можно рассмотреть фамилии правительственной верхушки Рейха.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 04:58

Швамм, Зиберт, из немецкой сборной по биатлону помню фамилии:Грайс, Нойнер,Хенкель,Вильхем,Бахманн,Пфайфер.
Шиффер, Бейсингерр-из мира шоубиззз ;)

@Natalia@
только все никак не пойму для чего вам это, ведь не имя красит человека, а наоборот.

о, да капец как красит, осебенно если вы

Natalihappiness
Череззаборногузадерищенко

Оленбергер и Ренц еще вспомнила

Какие проблемы взять фамилию предков (пра-пра..), тем более они у вас немцы???
Сама я после развода поменяла фамилию-взяла прабабушкину. ;)

я б незачто не поменяла свою фамилию , когда замуж вышла для меня ито был стресс с другой фамилией ходить, как не в своей тарелке себя чувствовала , сейчас привыкла к этой и тоже не хочу с ней расставаться :t_0035:

одногрупница у меня была Сникер

так че в итоге то? сменили фамилию? и на какую, если да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы