Варвара или София ))

Варвара или София , всю жизнь мечтала о дочке Софии(со школы точно ), но сейчас вроде бы столько Софий . Нравится Варвара , но говорят их в школе дразнят и что детки с этим именем много обманывают ((( Мамочки , у кого деток зовут именно так , отзовитесь !!!!!!!!!!!!!!!!

много и тех, и других.
Отчество какое?

Мне больше София нравится :) , Варвара ассоциируется с вАрварами..... %) Хотя это лично мое..... кстати, Варвар сейчас тоже не мало. ;)

ЦаревнаЛягушка
много и тех, и других.

я бы сказала оооочень много :) Но, если нравится - называйте :)

и тех и других море просто %)
а вот оль, оксан, ларис и свет не стало вообще ;)

Затасканное имя или мега-затасканное?))))

irina1
Варвара ассоциируется с вАрварами..... %)

так-так-так, с этого места поподробнее, пожалуйста, смайлик с топориком

Helra
детки с этим именем много обманывают

кто говорит?

Helra
говорят их в школе дразнят

дразнить можно любого и с любым именем, дразнять тех, кто заслужил. У меня было прозвище Вареная, сначала как обзывалка, а потом переросло во что-то уже типа дружеской погонялы, ну как счас модно говорить - ник

София - красивое имя, но оно у меня лично с какой-то благостью, мудростью и спокойствием ассоциируется, очень харАктерное имя, на мой взгляд

Red
а вот оль, оксан, ларис и свет

сама Оля, Сестра Оксана , у брата жена Светлана

Red
оль

Вооот. У меня одна Оленька на ближайшие 20 км в радиусе

ЦаревнаЛягушка
Отчество какое?

Сергеевна

У нас подружка Варька 15 лет девочке, просто красотка))))) Ей это имя очень идет))))
Сейчас это имя распространенное, но встречается не чаще чем Лиза, Вика, Арина и тд))))))

лучше София,более женственное ;)

Я
Вооот. У меня одна Оленька на ближайшие 20 км в радиусе

У меня Оль море , но они взрослые а деток реально не называют ((((

Helra

А вобще, свою Олю хотела сначала Варварой назвать, мне нравится это имя. Но у нас с отчеством шибко длинно получается. А теперь и не представляю, как мою Ольку по другому могли бы звать :)

Helra
У меня Оль море , но они взрослые а деток реально не называют

дак я именно про малышек речь и веду. Взрослых то Оль вагон, я в курсе :)

Ну вобщем - если из предложенных - я за Варвару Сергеевну! с характером такая девушка будет! :)

София нравится, но правда, и тех и других , сейчас ооочень много))))
я хотела назвать Марией или Ксенией , еслиб дочка родилась :)
но у мну сын-Герман Вячеславович.

Я
не представляю, как мою Ольку по другому могли бы звать

Я потом тоже не смогу по другому представить ))))

Red
и тех и других море просто

+1000000000000

Варвара Сергеевна хорошо звучит!

жжужа
у мну сын-Герман Вячеславович.

ха , у меня если бы сын или Герман или Арсений был бы

Варюш все-таки меньше чем Сонечек. Но имя София все-таки поблагородней и покрасивей на мой взгляд звучит :)
Но, с другой стороны, с именем София могут проблемы - где-то будут писать Софья, где-то София, а бывает, что ошибки в имени оказываются критичными и приходится менять документы

Наверно надо на ребеночка посмотреть там точно будет видно светленькая больше к Софии, темненькая Варвара ))))

Helra

Galatea
где-то будут писать Софья, где-то София

мдааа, думала об этом

Galatea
Но, с другой стороны, с именем София могут проблемы - где-то будут писать Софья, где-то София

Я Софья-никогда таких проблем не было!!Мне очень "комфортно" живётся с этим именем! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы