Варвара или София ))

svb
Я Софья

А вы светленькая или темненькая (натур) ????

Просто ни одной Софии лично не знаю :( интересно узнать

Helra
темненькая Варвара ))))

Варвара краса - русая коса!

Helra
А вы светленькая или темненькая (натур) ????

Тёмная,мудрая ;) :) ,но последнее время не очень спокойная!!!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 16:56

Будявка
Варвара краса - русая коса!

:) ;)

Мне оооочень нравится имя Софья (или София без разницы), а Варвара Сергеевна, по-моему слишком много РРРРРР
я бы тоже дочу Сонечкой назвала, но остановились с мужем на Виктории (их щас тоже много)))

svb
Тёмная,мудрая

мы скорее всего тоже будем темненькие )))))))))))

Надень-кА
я бы тоже дочу Сонечкой назвала, но остановились с мужем на Виктории (их щас тоже много)))

я тоже думала или Вероника )))))

Надень-кА
а Варвара Сергеевна, по-моему слишком много РРРРРР

Согласна с Вами...

Всем Спасибо судя по отзывам больше к Софии ))))) я собственно давно думала , и София придумалось гораздо раньше чем Варвара и еще

svb
а Варвара Сергеевна, по-моему слишком много РРРРРР

увидим , решим ))))))

Helra
судя по отзывам больше к Софии )))))

+1 к Софии, нравится, но

Rebeline
мега-затасканное

malinka06088
Варвара Сергеевна хорошо звучит!

полностью вас поддерживаю!!!
Мне ооочень нравится

Мне кажется Софья и София это совершенно разные имена.

Все чокнулись на имени София? %)

Ирина Сергеевна, Кристина Сергеевна, Марина Сергеевна, Виктория Сергеевна, Алина, Арина, Алена, Екатерина :)

племяшку назвали София,но не Соня и Софья именно София и больше никак :)

EVA1504
Мне кажется Софья и София это совершенно разные имена.

• 10000000000000000000000000

Мы старшую хотели Варварой назвать, но когда увидели это блондинистое и голубоглазое чудо муж сказал:"Это не Варвара, а Нюрочка", вот так и появилась у нас Аннушка. А когда через год родилась младшая, то тут и вопрос не возник с именем, самая настоящая Варвара у нас появилась (брюнеточка с карими глазами, и очень энергичная дамочка). Сейчас старшей 7 лет, а младшей 6 лет и все кто их знает говорят что это именно их имена. Так что смотрите по ребенку, а может вы совсем другое имя выберете. А папа у нас Дима, т.ч. "Р" у нас тоже много, но зато как звучит!!!

ОООО, У меня доча Софья! Так вот в садике в каждой группе по 2 Сони! Во время беременности не могла точно решить как назвать - Софья, как мечтала, или Женей , в честь отца умершего месяц назад. Когда дочка родилась - все (акушерки и врачи) сказали, что на Соню похожа - спокойнавя и умиротворенная. Так что теперь у меня Софьюшка !

У нас как-раз Варвара Сергеевна. 7,5 лет никто не дразнит ; ей самой очень нравится, особенно когда её называют Варенька. Характер?-Спокойный, очень общительна (в отличии от родителей) и, несмотря на большое кол-во РРР, чиста и ведОма (к сожалению!) А может не столько от имени всё зависит, как нам бы хотелось??? Называйте как Вам больше нравится, чтоб не сожалеть впоследствии...

Beskonechnosti
несмотря на большое кол-во РРР, чиста и ведОма

А наша Варвара Дмитриевна горы сдвинет, если посчитает, что ей это нужно.

я за Варвару :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 00:52

Оба нравятся, но оба очень часто встречается, но Варя все же реже пока...

Вот а мы между Варварой и сейчас уже Маргаритой не можем определиться, будем декабрьские, оба имени как раз по дате ПДР подходят и знаку зодиака...
Тож Варька ассоциируется с темненькой сразу, черноглазая,черноволосая)))
А в Вашем случае больше нравится вариант с Варварой Сергеевной ;)

Я за Софию. Просто представьте своего маленького ребенка, когда ее будут спрашивать: Как тебя зовут? Она должна хорошо произносить свое имя, а Варвара - будет говорить Валвала, ниче хорошего.

Nogamiya
произносить свое имя, а Варвара - будет говорить Валвала, ниче хорошего.

Валвала Селгевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы