имя- Ариана

АРИАНА - такого имени в православном календаре нет,
значит крестить будете АРИАДНОЙ - "строго сохраняющая супружескую верность" ,
а дома звать будете Ариной, Аришкой!
получается тройное имя))))))))
Вам решать, мне Ариана не нравится, все же не наше это имя, а если еще фамилия Брагина)))) (образно), то вообще ужас.
Арин сейчас очень много, в каждой песочнице по три девочки.
Вам решать))))))

Анонимный никнэйм
,может не всё так страшно,

вообще ничего страшного не вижу, красивое имя

Ля-ляТополя
крестить можно,выбрав любое православное имя

ага

Мою дочку зовут Юлиана Все ее так и называют, мало кто зовет Юлей!!!! Тоже хочу, когда соберемся рожать второго ребенка, назвать Арианой Очень нравится это имя)))))

Анонимный никнэйм
А я считаю, что сложное имя

не сложное абсолютно

Анонимный никнэйм
+сложное отчество.

не сложное

имя Ариана нравится. необычно звучит и не 1000ая Арина... а в жизни мне тока АДриана встречалась, но она словачка

А мне не нра! Прям какое-то смешное имя для анекдотов Ариана Артемовна!

Ариана Артемовна - кошмарно. по мне так имя живет отдельно от отчества. хотя к этому отчеству мало чего путного подберешь. Ариадна Артемова получше мне кажется

Чем Лизой,уж лучше Арианой!!!!

Анонимный никнэйм
имя- Ариана

Певица такая была и вроде вода питьевая как-то похоже называется, с отчеством не очень. Ну, а вдруг у мужа мечта всей жизни дочку с таким именем иметь, вам её по-отчеству не звать, так что почему-бы нет, главное чтобы в будущем мужа с шикарной фамилией выбрала, чтоб, потом на форуме не смеялись, что работает у нас Ариана Сидорова.

Имя звучное с одной стороны, а с другой допекут же девку потом постоянно имя переспрашивая. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы