имя- Ариана

Муж хочет назвать дочь- Ариана.Замучилась с ним спорить. Хочу услышать мнение форума,может не всё так страшно,как я себе напридумывала.Отчество- Артёмовна.

либо Ариадна

Анонимный никнэйм
Замучилась с ним спорит

А у вас какие аргументы против?

Отчество-то ладно. С фамилией сочетается?
Так-то красиво. Если не Ариана Васько :)

Анонимный никнэйм
Ариана

Хочется либо Ариадной назвать, либо Ариной

Кстати, для "самоделок" - вполне ничего себе так имя! Удовлетворяет основным правилам для дальнейшего распространения. И благозвучно, и традиционно (схоже с Ариадной и Ариной), и явно женское - какие там еще параметры у Успенского были?

Анонимный никнэйм
и в имени и в отчестве буква "Р"

А в фамилии тоже "р". А вообще вам так сильно уперлась эта "лишняя буква"? Всё равно

polisha
Ариана только в паспорте будет
а называть все равно Ариной

Анонимный никнэйм
Хочу услышать мнение форума

Если вы читали "Эммануэль", был там один женский персонаж - Ариана де Сайн. Мягко выражаясь, без комплексов. Почему-то всегда её вспоминаю, когда слышу имя.

Анонимный никнэйм
и в имени и в отчестве буква "Р"..

У моей в имени две р, и в фамилии еще р, вместе такое рррррр получается
А мне нравится Ариана.

мне имя нравится и с отчеством нормуль ррррр :)

Анонимный никнэйм
и в имени и в отчестве буква "Р"

у меня тоже АРина АлександРовна - ничего, 4 года с лишним уже нормально прожили... :)

Анонимный никнэйм
муж хочет, именно, Ариана

Ну и пойдите ему навстречу. Имя-то, в принципе красивое, приятное. Я Вику все хотела, а муж изначально ультимативно заявил, что будет только Арина :) Согласилась. Когда доча родилась, я долго не могла ее Ариной называть, солнышко, лапочка и т.д. Сейчас смотрю на нее и думаю - ну какая ж она Вика - Арина чистой воды Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 13:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы