Имя Фаина :)

и пох кто че думает или Вас как всех это очень трогает!!!????????????? :=-O:

Редкое имя, красивое. Ретро)...но я люблю ретро)

Файка-фуфайка :hihiks:

Хотя на самом деле нормальное имя, редкое.
Просто в своей жизни я сталкивалась с одной воспитательницей, ее звали Фаина, так вот фуфайкой ее уже дети называли :)

Фуу... Не понимаю как можно назвать ребенка так... Я когда туплю мне муж говорит: "Ну ты и Фая..."

мне имя не нравится, но я бы не обращала внимание на других. у меня дочу Даша зовут, хотя мне тоже говорили, что имя распространенное, но я с детства знала, что если дочка будет, то только Даша. так что если нравится называйте.

Джулия99
Я когда туплю мне муж говорит: "Ну ты и Фая..."

Да-а-а... Несомненно, это много говорит об интеллекте и манерах вашего мужа :)
Та Фаина, которую я знала лично, была доктором физико-математических наук, а вдобавок, красивой интеллигентной женщиной с прекрасными манерами.

Джулия99
... Я когда туплю мне муж говорит: "Ну ты и Фая..."

%)

Муся
это много говорит об интеллекте и манерах вашего мужа

у нас сотрудницу одну зовут Глафира Гадова - многих это сочетание потешит и удивляет

Liana*
Мою маму так зовут. Потрясающий, замечательный, и действительно очень редкий человек.

+1 )))
Тоже хороший миролюбивый человек, и симпатичная женщина. Но имя правда татарское, знаю несколько татарок с таким именем. Русских - нет

ну так-то обычное еврейское имя ;)
"С добрым утром, тетя Фая, ай-я-яй
Вам посылка из Шанхая - ай-я-яй,
А в посылке три китайца, ай-я-яй,
Три китайца красят яйца - ай-я-яй"

шпингалeтки (ex Митридат)
"С добрым утром, тетя Фая, ай-я-яй

Там тетя Хая ;)

Не советую, не нравится

У меня бабушку звали Фая. А вот полное имя - Афанасия.. ;)

а черт, окарала :) Ну Хая так Хая, хотя Фая тоже подходит

у меня бабушка Фаина Фёдоровна, если будет дочка,так не назову.

Красивейшее имя, а еще Нина :j_0002:

у меня знакомая есть, 20 лет ей - Фаина зовут
По-моему, дак нормальное имя...

у меня тоже бабушка Фая, а полное Феоктиста у нее.

Особенно нравятся выссказывания типа "У меня соседку так звали - ужасное имя!!!!" - Это вообще как соседка с именем связана??? У меня соседку алкашку звали Анна и что теперь - все имя можно ненавидеть и оно плохое %) и все Ани алкашки???

Olg a
Olg a

Очень понравилось имя Фаина.
Хотела бы так назвать дочку.
нежное, ласковое, мягкое имя, Фаинка, Фаечка, Фаюшка...
Не частое, и для меня это плюс.
короче - нравится ооочень.

у нас по работе встречается девушка с именем Фая. Так мы когда про нее вспоминаем, то цитируем песню "Фая, нет вай-фая..." :)

А мне нравится имя, редкое, необычное, но согласна с тем, что фамилия и отчество должны быть соответствующими.
Насчет ассоциаций - однозначно с песней На - На, но что в этом плохого? Песня вполне себе, ничего в ней такого нет. Учитывая, что песня была придумана господином Алибасовым дабы рассказать "всему миру" о его замечательной соседке - бабе Фае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы