Арсений?!

Лежала на сохранении в 2009, лежали вчетвером с девочками, лежали долго, перезнакомились и тд.
Потом созвонились... У всех троих соседок родились сыновья и все их назвали, угадайте как?
Все трое назвали Арсением
О как!

Имя хорошее, но в песочнице через одного Арсении.

Автор, если сил прям нет как нравится имя, так называйте так, но будьте готовы к тому что в группе в садике и в школе тезок будет много.

много да

Гость
А Артем и Артемий это одно и тоже?

Лебедев бы вас убил

Татьяна Вакалюк
Только Сеня, извините, это все же Семен.

Таня Таня
Семен это Сема если че

вот нравится мне, когда указывают как детей называть Захотят родители называть Арсения Васей - их дело))))
И вообще, у меня тоже все знакомые Семены в быту Сени)

знакомых мальчиков и мужчин Арсениев нет. имя очень нравится!

миндаль
А буду-ка я Надей представляться, ну и чо, что я Наташа, похоже же... чуть-чуть... первой буквой

У нас препод по меддицине катастроф никак не мог запомнить, что я Надя и постоянно то Наташей, то Ниной называл. одногруппник не выдержал и сказал: "а давайте любое имя на "Н", какая разница!"

много...5 маленьких и 2 взрослых

Знаю только 1 Арсения. Не частое имя в моем окружении.

Кстати, единственного взрослого Арсения, которого я знаю, коротко называют Арсен. Думаю, он бы выкатил глаза, назови его кто-то Сеней

у нас Арсений. Когда называли, не ожидала сколько Арсениев кругом.....

Мне имя не нравится, хотя 11 лет назад тоже думала так назвать сына.
в близком окружении у нас 4 Арсения от 5 до 11 лет)))))

Так-то да, много. Имя мне нравится :) .

Хорошее имя. Какая разница, нравится ли другим и много ли их;) Зато не будет белой вороной

Племянник Арсений. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы