Арсений?!

Очееень хотим Сеней назвать сыночка будущего, но слышала что сейчас оно очень распространённое, много у вас знакомых детишек Арсениев??

Много , но имя хорошее

аноним
много у вас знакомых детишек Арсениев??

ни одного :)

их туча тучная.

аноним
много у вас знакомых детишек Арсениев??

ни одного, имя очень классное мне нравится

И не заморачивайтесь много мало, вам нравится назовите, я в паталогии лежала дак там за день три Никиты Сергеевича родилось но своего все равно Никитой назвала уже другое не смогла прдуматьСообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 20:09

двоеСообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 20:08

Достаточно, но имя все равно красивое.
Только Сеня, извините, это все же Семен.

Татьяна Вакалюк
Только Сеня, извините, это все же Семен.

Семен это Сема если че ;)

Таня Таня
Семен это Сема если че

Вообще не понимаю, когда Семена Сеней называют, это примерно как Павла Петей или Григория Гошей)))
Имя классное, но очень распространенное

У нас в садике два Сени, один Сема

У меня то братик Семён, вот и думаю если Арсением назвать путатся не будут, но Сеня это Арсений, а Сёма это Семён)

знаю четырех маленьких, и ни одного большого :)

Маленьких Арсениев не знаю,знаю большого так вот,его ВСЕ поголовно называют Семёном,да он и сам так представляется.

четверых знаю
народ, имена у нас кончились все да? %)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 21:26

Дамиана
Знаю, что имя распространенное, но я ни одного не знаю

+++

Garfield
так вот,его ВСЕ поголовно называют Семёном,да он и сам так представляется.

А буду-ка я Надей представляться, ну и чо, что я Наташа, похоже же... чуть-чуть... первой буквой :t_0021:

миндаль

Да нет я это к тому,что его постоянно все называли Семёном,и никакие объяснения,что

аноним
Сеня это Арсений, а Сёма это Семён

не помогали :boom:
Потом он привык и сам стал так представляться.

Garfield

да я поняла, постоянно слышу как Сеню Семой называют, вот и удивляюсь, почему

У мужа племянник Арсений :)

А Артем и Артемий это одно и тоже?

У нас сынок Арсений. больше ни с одним Арсением не знакомы пока.
выбирали между Сеней и Семой

много!!!

Вот и у меня брату имя выбирали Сёма или Сеня!
Ему ещё 4 года, а уже дядей будет, вот и боюсь что путатся будут!)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 22:56

Сейчас это очень популярное имя. На вскидку назову 6-7 Арсениев в возрасте от 0 до 7 лет. Но имя красивое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы