Алена - часто встречается?

Zвеzдунова
хоть она уж и не сильно прямо татарская, на мой взгляд, но все таки)))

да ну. Я вообще такие фамили ужас-ужас нерусскими не считаю. Не Мкртчян же :) Я б особо не парилась по этому поводу. Меня в Алене больше смущает, что и мама почти Алена :) Но то мои личные тараканы.

Zвеzдунова
но как то уж выпендрёжно мне кажется...

мне не кажется) Эля, Элинка - симпатишно.

Rebeline
Меня в Алене больше смущает, что и мама почти Алена

ну бывают же Сан Санычи и т.п.

Rebeline
Эля

тоже нра, но мне кажется, что это Эльвира или Эльмира)))

А вобще еще Ася нравится, но не знаю - как полное то имя будет или оно такое и есть? Может кто знает? Татарское знаю, что Асия есть))

Krotishka
Олеся Романовна?

и такой вариант был)) но у меня тараканы на счет этого имени - мне кажется все Олеси какие то стервозины хотя лично ни с одной не знакома, просто вот бзик такой))))

Zвеzдунова
тоже нра, но мне кажется, что это Эльвира или Эльмира)))

уж как вы захотите ребенка называть, так и будете) Запрещающего закона в этом вопросе нет

Zвеzдунова
А вобще еще Ася нравится, но не знаю - как полное то имя будет или оно такое и есть?

Ну в Загсе запишут хоть Бусю полным именем. Но так часто сокращают Анастасию (а их дико много сейчас). Можно и Асию так сократить. Опять же - закон не запрещает)

Zвеzдунова
ну бывают же Сан Санычи и т.п.

вот я не люблю такова)

Zвеzдунова
Ася нравится, но не знаю - как полное то имя будет или оно такое и есть?

Вроде есть самостоятельное имя Ася. Еще Анастасию до Аси сокращают. Станиславу еще можно, типа Стася - Ася

У нас племяша Аленушка, а мама ее- Елена. имя очень красивое, не такое уж распространенное , и точно уж "не избитое"... А девочка у них очень нежная, умненькая- как из русских сказок )))

Rebeline
Лена, дак вот думаю - Алена то это то же самое?
Для меня да.

хотя по паспорту я Елена, но для родных-Алена. Эх, тоже не сбудется мечта мужа-он всегда хотел дочку Аленой назвать, а попалась жена Лена-Алена

Zвеzдунова
Алена - часто встречается?

pasport66.ru/mrn/tops.php
Не такое уж распространенное среди девочек оно по этим данным :)

Zвеzдунова
мне кажется все Олеси какие то стервозины

ничего подобного, я мягкая и пушистая
Алена Романовна хорошо звучит, но мама Лена, дочь Алена хотя
еще напрашивается Анастасия, но они вроде более распространенные......

мама Аленка
хотя по паспорту я Елена, но для родных-Алена

вот, у меня подруга такая. Может поэтому я воспринимаю это имя как одно и тоже. Хотя я назвала свою дочь Еленой (Леной) и никогда не называю ее Аленой. Мне лично имя Алена как самостоятельное не нравится. Они какие-то грубые.

чёй-то, я совсем не грубая. по теме автор мне нравится маленькие девочки Аленки, за последнее время только одну малышку знаю с таким именем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы