Агния vs Виктория vs Кристина

За Агнию.Хорошее имя.

IMKA
Сокращенно как называть ребенка, а ласково как?

Агнеша,Агнешка,Агуша,Агнюша :)

Агния грубовато как-то

Нравятся все три, но больше Агния ;)

Агния странно и тяжеловато... Но... прямо неприятия нет у меня, хотя свою бы так не назвала :)
А свою я назвала Викуля ;) мне очень нравится! Хотя, с отчеством вашим немного рычаще получается! Викторрррия РРРРомановна, но я всё равно за Вику!!! ;)

Виктория Романовна звучит гармонично. Очень красиво. Выкладывать свои идеи на сайте вовсе не целесообразно ...))) теперь в песочнице вы точно будете не одни))))))))))

Знакомые назвали Агнешей дочу ,мне нравится имя :y_0028:

Если назовете Агния,будьте готовы к тому,что многие будут добавлять "Барто?" и улыбаться)))) У нас дочка Агата и почти все добавляют Кристи))))) А так имя очень красивое,я даже думала,если будет вторая дочурка,то Агнией назовем.

МАМА АГАТЫ
А так имя очень красивое,я даже думала,если будет вторая дочурка,то Агнией назовем.

Агния!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!

агния - ужас ужасный. в крайнем случае еще Агнесса - получше.

а так все три имени - ацтойные.

Маринка28
Если назовете Агния, то не удивляйтесь, что в песочнице Вы будете не одни)))))))

Кроме себя других еще не встречала

Агния, очень нравится это имя.

la fleur
Виктория Романовна звучит гармонично.

на мой взгляд лучше, чем Агния Романовна

ха,девы!
отбой всему вышеперечисленному,
Василина Романовна у нас появилась

я

Поздравляяяю вас

я
Василина Романовна у нас появилась

Поздравляю!!!

Классное имя выбрали))) Я вот свою Викторией назвала, а недавно лежала и думала: а что если еще девочка родится когда-нибудь, как назвать-то? В голову пришла правда не Василина, а Василиса :)

По мне так Виктория самое красивое имя из предложенных.

Агния - я за нее, но Василина лучше!!! Поздравляем)))

КсенияХ
По мне так Виктория самое красивое имя из предложенных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы