Филипп или Степан?

мне оба нравятся, но почитав значения имён, я выбрала Степашку))) хотя Филип пока ещё довольно-таки редкое имя

Послушайте: Филипп Кириллович, имхо перебор. Степан с этим отчеством звучит лучше. Безотносительно отчества нравятся оба имени.

из предложенных вариантов к отчеству больше подходит Степан

бу
Степан,

а мне очень имя Филипп нравится, так хотела сына назвать, муж тоже против был, ему имя Семен нравится, но у нас отчество попроще))))
Спорили когда, я ему говорю, Сёма кошачье имя какое-то, а он мне, а Филя собачье... В общем девочка у нас родилась)))))
Я б Филиппом назвала на вашем месте, прям балдею от имени)))) Филипп Кириллыч... нормуль ;) а вот интересно фамилия сложная у вас?

Степаша :j_0002:

Фил звучит стильно и модно, и в будущем для парня будет классно, а Степа? Это смешно даже как то.

Мне Степан нравится больше :)

Ой, родится и посмотрите -кто он ;)
Степы они такие озорные, мы вот Андрея, Федора ждали, а родился Степка :) баламут и выдумщик

бу
Филипп или Степан?

Филя и Степашка, да вы с мужем фанаты "Спокойной ночи", мне с отчеством не одно не нравится и Никита тоже.

Никита на мой взгляд,лучше

ОСА
Филя и Степашка, да вы с мужем фанаты "Спокойной ночи"

у мну так и просилось назовите Хрюша
ну а так я за Филю

Все зависит от фамилии. Если у вас не вычурная,простая фамилия,то Степан звучит просто,красиво,основательно в сочетании с немного вздернытым отчеством,а Филипп к отчеству подходит не слишком уж хорошо,получается вертлявое,взбаломошное непостоянство...,а впрочем вы сами решайте,прежде всего сами привыкните к имени,покрутите его на ласкательных суффиксах,что будет ближе???

Степка))

что тему такую старую подняли? автор уже наверное давно определилась с выбором имени ;)

Ни одно не нравится

Интересно как назвали :nose:Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 19:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы