Тема закрыта

Причина: 0

Айсу или София, переименовать или нет?

Лау
КРЕЩЕНЫ давно уже отдельная нация

ЗвиzZzда
Правда внешность у меня не восточная, глаза голубые.

У чистокровных булгар глаза голубые, а волосы - русые ;)

Моя тень
Смешанных браков для своих детей не одобрю никогда.

ну они вас обязательно спросят))) чего больше страшимся то и случается)))

Лау
У чистокровных булгар глаза голубые, а волосы - русые

Ну это любимая песня таджиков , татар и прочих, только вот чистокровных что-то нет Интересно, почему И разрез глаз откуда монголоидный. Может всё не так было, как татарам нравится. А это моонголы всех поимели ;) и татар, проживающих тогда тут, в первую очередь

Моя тень
Ну это любимая песня таджиков , татар и прочих, только вот чистокровных что-то нет Интересно, почему И разрез глаз откуда монголоидный. Может всё не так было, как татарам нравится. А это моонголы всех поимели и татар, проживающих тогда тут, в первую очередь

Наивный человек Вы СЛЫШАЛИ эту песню - а я видела ЧИСТОКРОВНЫХ

Моя тень

Кто ж вас так в этой жизни обидел? %)

Лау
Наивный человек Вы СЛЫШАЛИ эту песню - а я видела ЧИСТОКРОВНЫХ

Так я тоже видела, таджиков. Только мало их, очень мало и явно не здесь. Так вот я к чему всё. Беречь надо чистокровность хоть татарам, хоть ещё кому. И татаров тоже воспитывать в этом ключе. Нет ничего плохого в любой национальности.

GALAktika-Z
Кто ж вас так в этой жизни обидел?

Девочки ...ну не ругайтесь)))))) Предлагаю вспомнить тему про Ваше "любимое" имя Тит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Моя тень

вы еще марийцев забыли упомянуть,их кстати на Урале тоже много)) а то все татары да таджики....
мне без разницы кто какой национальности, главное что бы человек был хороший.
Тень покажи личико... а то так забавно прятаться и разжигать национальные волнения)))

Моя тень
Так я тоже видела, таджиков. Только мало их, очень мало и явно не здесь. Так вот я к чему всё. Беречь надо чистокровность хоть татарам, хоть ещё кому. И татаров тоже воспитывать в этом ключе. Нет ничего плохого в любой национальности.

А я говорила про волжских булгар ;)
А беречь чистокровность - глупо. Если бы ваши предки ее берегли - вас бы здесь не было

Лау
А беречь чистокровность - глупо. Если бы ваши предки ее берегли - вас бы здесь не было

Моя тень
Беречь надо чистокровность хоть татарам, хоть ещё кому.

выродится тогда население... от смешанной крови рождается не только красивое, но и биологически сильное и здоровое потомство.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 14:59

Mama_Nataliya
а то так забавно прятаться и разжигать национальные волнения)))

Так это у кого что болит. Никто не собирался даже. Я чисто прагматично подхожу в данной ситуации и всё. Сто раз писала. Есть и близкие друзья и знакомые разных национальностей. Есть какие-то свои принципы, как у каждого. А если кто-то на свой счёт воспринимает близко, так может всё-таки есть комплексы ;)

Маринка28

Не смешно ;) Доказано, что русские - суть славяне с легкой примесью половцев и добавлением варяжских кровей.

Мир, труд, октябрь!!!!
Мамочка которая задала вопрос уже с сайта ушла и все для себя решила))))) а тут такая война, прям 4я мировая))))
Улыбнитесь!!!! и вспомните кота Леопольда, да кстати как Вам имя Леопольд)))))))))))))))))

Моя тень
Так это у кого что болит

у вас-то что болит? вы истинная,чистая -радуйтесь,что вы тут-то делаете среди смешанных?

Маринка28
кстати как Вам имя Леопольд

Под подходящие отчество-фамилию - вполне норм :)

SS777
у меня муж другой национальности и мы венчаные

Православной, не так ли?
Всё , удаляюсь. Мир, дружба, жвачка.

Моя тень

ну все я осознала... я один сплошной комплекс... ... удачи вам и вашим детям на жизненном этом пути)))
пошла кормить свою Звезду!

ЗвиzZzда
Только от мужа отчество осталось и внешность восточная...

А родня???

никто не смеется,это ваши выдумки.Айсу-нормальное имя.есть намнооого заковыристее.ничего необычного в Айсу я не вижу.И говорят,судьба меняется,это верно.Не издевайтесь над ребенком %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы