А имя Роман сейчас часто встречается?

когда думали над именем для сына, решили Романом назвать и казалось, что не часто встречается, но стоило назвать и стали замечать, что Романов очень много вокруг, нам 5 месяцев

У меня сын Ромка, везде он один с таким именем ... пока.. да и знакомых/родни нет с таким именем. Начнутся может школы - секции, по другому будет возможно.

у сына в группе 2 Ромы :)

у нас Ромочка, и в садике в группе два, и на площадке три гуляет. ;)

У подруги сынишка 4х месячный Ромашка:)

мамы Ромок, расскажите каков он по характеру??? читала в инете - какое-то сомнительное будущее рисуют... я переживаю за ребенка :)

Оо их много сейчас, у меня тоже Ромка ))) а то что в инете пишут фигня, они все разные

У меня то же сын Роман. Нам 14 лет Сменил две школы и два садика, всегда в группе был один Рома. Я думаю имя не редкое , но и не часто встречается. Много посещаем секций и кружков, ни разу два Ромы одновременно не встречались. А вот мелкий Глеб (2,5) Так в детской больнице такого же возраста втретились,два Глеба. Вот интересно сейчас видимо имя стало популярное. Хотя выбирали имя совсем по другому принципу, не по моде и не по редкости.

частенько

а, тема-то столетняя

Вспомните историю государства российского. Там князья были и Роман Владимирович и Глеб Владимирович. Глеб сын Владимира Красно солнышко, который Русь крестил. причислен к лику святых. И Роман то же причислен, но не помню чей сын.

ну и что что столетняя - читают же люди и все равно приятно про свои родные имена что то узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы