А имя Роман сейчас часто встречается?

Интересует особо детки до 3 лет

У дочери друг - Роман. :) Мне очень нравится это имя.
Встречается не часто.

У нас встречается каждый день ;) ;) ;) .А так не часто слышала,пиршло на ум сама не помню как, а после родов язык не поворачивался по другому назвать. ;)

Достаточно часто. Но не ужас-ужас как часто :)

у меня сын Роман :)

мне кажется сейчас чаще Романа можно встретить Арсений и Глеб.

Я была удивлена что довольно часто. Думала назвала сына редким именем.

sovest
у меня сын Роман

И у меня Роман. Ромка, Ромочка, Ромулик, Ромуша, Ромарио!

Rebeline
Достаточно часто. Но не ужас-ужас как часто

:)

Матвеечка

:=-O: Шестеро??!!!

у меня тоже Роман есть :) когда 20 лет назад называла, то имя было не распространено. Сейчас чаще встречается, но не заезжено, как Никита или Данил например

у нас в каждой группе, куда бы ни пришли - школы развития, садики, спортсекции, подготовка к школе - везде есть по Ромке :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 15:58

Матвеечка
И у меня Роман. Ромка, Ромочка, Ромулик, Ромуша, Ромарио

Ромашка :)

Nedelka
Шестеро??!!!

Нет 6 в 1 - под настроение и поведение

Сорока-белобока
Ромашка

В 3 года говорил: "Нет, ромашка это не я. Это цветочек"

у меня сынулька Ромашка :)

Моему Ромке 4 года) Сейчас стало чаще встречаться это имя, чем скажем 5-10 лет назад

Natty7
Сейчас стало чаще встречаться это имя, чем скажем 5-10 лет назад

согласна, моему Ромусу 8 лет но не так заезжено,

змеЯна
как Никита или Данил например

Матвеечка
И у меня Роман.

Моему Ромке 3 года. Ромочка, Ромашка, Романыч, Романеус. Не нравится только когда, кто-нибудь называет Ромик Да встречаем еще РОманов,но не так часто. В садике в своей группе пока одни такие :)

Сорока-белобока

Да,я тоже. Хотя, и в классе, и в секциях Рома он один. И в садике только в одном(а посещал он 4 садика) было 2 Ромы в группе.

Три знакомых маленьких Ромки.Ну,и муж

моя коллега своего сына Романа Ромуальдом зовет ))

Сорока-белобока

так же :) нам на след. неделе 3 года будет
муж тоже называет его

Maxx
Ромуальдом

часто.
Но отчество какое-то бугристое получается, особенно Романовна...

у подруги пару месяцев назад Ромка родился:)))

У нас веселуха была - нужно было сразу троих называть, заранее над именами как то не задумывались. С Ромкой то проще всего и оказалось, посмотрели на него и вот как то не сговариваясь решили, что он Рома. А вот с остальными споров было %)

Оборотень Uma
Встречается не часто.

Кхе... я также думала. Среди друзей, знакомых и их детей нет Романов. В д/с в группе он тоже один. А вот буквально неделю назад на горках катались, у нас во дворе большой игровой комплекс. Ребятни постоянно много. Окликнула своего, еще три Ромы откликнулись. Это примерно из 15 детей. А если принять во внимание, что треть из них девочки, то уж очень распространенное имя получается. Или это просто так совпало? :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы