Имя Тит!!! Втречали ли Вы мальчиков с таким именем?

У нас есть знакомый Тит ему в октябре было 12 лет !!!! Встречали ли Вы мальчиков с таким именем? И как Вам это имя?
Имя Тит заимствовано из латинского языка и означает — защищающий честь.

а как отчество будет? Титович, Титовна?
Титьковна почти)))

Тит, Тит, иди молотить ассоциации...

тока в эпосах)))

Znayka
тока в эпосах)))

+

Не кручинься и не хнычь!Будет стол и будет дичь!Ну-ко станьте предо мною,Тит Кузьмич и Фрол Фомич!
(Филатов "Сказка про Федота-Стрельца удалого молодца"

Ага! 2 раза

1. У Филатова в Сказке "Про Федота стрельца" - "Ну-ка встаньте редо мною Тит Кузьмич и Фрол Фомич"
  2. Тит Пуло в сериале "Рим" (друг Люция Варена)

Хоссьпидя, я больше не могу читать етот раздел))))

Вот ради чего терпеть все эти странные взгляды друзей, которые стараются не ржать, услышав как вы ребенка назвали... Эти путания имен в поликлинике, замечательные дразнилки в школе... А еще знаете очень клево в подростковом возрасте... Тебя как зовут? Тит. Гыыы.... А на самом деле как??? Про придумывание потом имен к корявому отчеству я вообще молчу...

Ради чего все ето? Хоть ктонить вообще удовольствие-то в итоге получает от того, что у ребенка извращенское имя?

mashuk
Хоть ктонить вообще удовольствие-то в итоге получает от того, что у ребенка извращенское имя?

А как же! Окружающие!!! Это ж какой кайф дразнить не Димку, а ТИТА!

mashuk
Ради чего все ето?

вот мне тож интересно

Маринка28
Имя Тит заимствовано из латинского языка и означает — защищающий честь.

предложите мужу имя поменять, себе поменяйте, ну так, для удовлетворения потребности в экзотике )

Тит -прозвище друга по фамилии Титов, прозвище нормально, но имя

Уменьшительно-ласкательная наверное будет Титенька, Титюля.

Фея_Ежиха
предложите мужу имя поменять, себе поменяйте, ну так, для удовлетворения потребности в экзотике )

У меня сын с нормальным именем Константин, это мамочка у нас знакомая по песочнице они многодетные вот одного ребенка у не Тит зовут)))
Вот мне любопытно есть ли еще такие отчаяные???)))))

Маринка28
они многодетные

нуу, может фантазия на имена кончилась ))

у меня знакомая девочка блыа, у них 5 детей: Дарина, Василина, Забава, Любава и мальчик еще - имя не помню))))

Tanchez
Уменьшительно-ласкательная наверное будет Титенька, Титюля.

Надо еще имя Пис тогда))

Фея_Ежиха
нуу, может фантазия на имена кончилась ))

у них после Тита, Тимофей родился ему 10 лет))) еще у них Даниил 15 лет и Василиса 13 лет, потом они переехали и дальнейшую судьбу я не знаю!

тимоша, данилка и василиса куда ни шло, но Тит
ну нада ж делать скидку на реальную действительность

Вот это конкретное имя просто ужасно. Никаких ассоциаций, кроме титек, извините :)
Хотя я очень за красивые необычные имена. Но это... Кошмар!!!

Вот только чем имя Демид :P , лучше чем Тит ;) !!!! отзывы у Демида все положительные %) , а вот имя Тит у всех вызывает смех и стеб !!!!
Да ласково мама называла его Титушка)))

Маринка28
Вот только чем имя Демид , лучше чем Тит

а чем имя Марина лучше чем Фекла?
Демид мне нравится, кстати

это не из тех имен что можно образовать и женское и мужское? ну, александр и алексндра, например...
так страшно подумать, как будет звучать имя в женском роде

миндаль

Мадам Ваше мнение мне миндально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маринка28
Вот только чем имя Демид , лучше чем Тит

Ну вот чисто интуитивно как мама школьника... Могу сказать, что Демида не будут скорее всего в школе дразнить... Оно недразнительное, да и Демидович/демидовна звучат не ужасно... Вощем там последствия ограничатся тока ржущими втихушку друзьями)))

А уж про ТИТьки дети не забудут пошутить, ни-за-штоооо))))))))

Маринка28

а что так? Мне так-то миндально как вы относитесь к моему мнению, но я вас вроде ничем не оскорбила ;) и даже Тита не оскорбила :P

миндаль

просто напоминаю!!!

у меня у друга сын с таким именем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы