Имя Тит!!! Втречали ли Вы мальчиков с таким именем?

Маринка28
просто напоминаю!!!

что вы мне этим напомнили? Вы спросили, чем Демид лучше Тита, я спросила чем Марина лучше Феклы. Это оскорбление чтоли? Или намек на то, что дело вкуса? И правда, нечо делать в вашей теме, тут ток Тита хвалить надо. И Марину.

Видимо нет больше Титов!!!!! да и назвать таким именем желающих нет!
У меня Костян 11 лет и я счастлива)))))) никто косточкой не называет, )))))) здоровяк - хоккеист))))) 155 рост - 55 вес, 39 размер ноги))) а дальше то что будет)))) Девочки это я так просто, хвастануться решила))) Не ругайтесь..тока!!!!
Спасибо за отзывы!!!! Здоровых всем деток))))

Мандаринко
у меня у друга сын с таким именем)))

есть оказывается))) :) а сколько ему лет?

миндаль
И правда, нечо делать в вашей теме

хозяин-барин)))) задерживать не буду))))

а ласково ТИТЬКА!

Маринка28
Вот только чем имя Демид , лучше чем Тит !!!! отзывы у Демида все положительные , а вот имя Тит у всех вызывает смех и стеб !!!!

Имя Тит плохо тем, что созвучно с, сами понимаете, чем. Даже домысливать и фантазировать не надо. И ассоциации в данном случае будут не у каждого свои, а у всех одни и те же.

Маринка28
И как Вам это имя?

Я даже знаю, как будут его дразнить

mashuk
Хоссьпидя, я больше не могу читать етот раздел))))

Точно!

придумывая имя своему сыну, вы придумываете отчество своим внукам
ужаснах

Первое, что мне пришло на ум - уменьшительно-ласкательное Титечка... Нет, я не против редких имен, но Титом бы не назвала

mashuk

Вот ради чего терпеть все эти странные взгляды друзей, которые стараются не ржать, услышав как вы ребенка назвали... Эти путания имен в поликлинике, замечательные дразнилки в школе... А еще знаете очень клево в подростковом возрасте... Тебя как зовут? Тит. Гыыы.... А на самом деле как??? Про придумывание потом имен к корявому отчеству я вообще молчу...

Ради чего все ето? Хоть ктонить вообще удовольствие-то в итоге получает от того, что у ребенка извращенское имя?

все мои эмоции высказали

Маринка28
Вот только чем имя Демид :P , лучше чем Тит

тем, что его будут звать Дёма, а не Титя

Был в школе мальчик, не в моем классе. То ли Тит, то ли Титов, так и не поняла, но все звали его Тит. Ничего, вроде.

Знаю еще малыша 8-летнего у знакомых по имени ТИХОН. Созвучно имени Тит. А как вам ТИХОН, плиз? Мне нравится.

У нас на полке книжной стоит Тит Лукреций Кар. что-то из антички.

Tanchez
Уменьшительно-ласкательная

Титка

mashuk

Вот ради чего терпеть все эти странные взгляды друзей, которые стараются не ржать, услышав как вы ребенка назвали... Эти путания имен в поликлинике, замечательные дразнилки в школе... А еще знаете очень клево в подростковом возрасте... Тебя как зовут? Тит. Гыыы.... А на самом деле как??? Про придумывание потом имен к корявому отчеству я вообще молчу...

ППКС миллион раз)))

я
а ласково ТИТЬКА!

ага, или Титечка
Или разговор двух друзей: "Пойдем, к Тите зайдем?" "Титю не видели?" Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 16:22

Альтаир
тем, что его будут звать Дёма, а не Титя :D

Варькина мать
Или разговор двух друзей: "Пойдем, к Тите зайдем?" "Титю не видели?"

А потом удивляемся откуда берутся злые дети!!!! яблоко от яблони((((((( Начните с себя Варькина мать!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня у сына на хоккее мальчик знакомый Юлиан! Так стеба в его адрес я не слышала! и девочкой Юляшкой его никто не называет! Так же как в Окружении Тита я не слышала, чтобы дети его Титькой называли!!!!!!!!!!!!!

Маринка28
Варькина мать

А потом удивляемся откуда берутся злые дети!!!! яблоко от яблони((((((( Начните с себя Варькина мать!!!!!!!!!!!!!!!!

%)
позвольте заметить, что в отличие от Вас,я на Вас не нападаю и ни в чем не обвиняю.

Варькина мать
ага, или Титечка

Был вопрос, встречали ли Вы мальчика с таким именем и как Вам это имя?

Варькина мать

а не об этом!!!!!

У меня в последнее время ощущение, что темы в разделе "Имена" создают на потеху публике, просто смешнее и смешнее имена придумывают) Сысойчег уже был?

у знакомого фамилия Титков-так вот , он у нас титька.

Титько оно и бует всю жисть
у беременных вообще ум куды уходит, в причинное место, когда имена придумывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы