Какие имена дать мальчикам-двойняшкам?

Максим и Николай

Знакомые двойняхи -
Иван и Данил
Кирилл и Данил
Владислав и Вячеслав

аноним
Не надо только дурацкие имена давать.

Фет очень красивое имя)))))) ну не всем же Сашами и Лешами быть!!!!!
А что по вашему Лев Денисович не звучит или Арсений Денисович или Марк Денисович или аркадий Денисович????? что совсем плохо?))))) ;)

Борис и Глеб
Игорь и Олег

Glasha
апишут 2 одинаковые фамилии и одинаковые букву напротив. А еще на контрольных дети листочки свои подписывать будут - фамилия и буква, а учитель потом гадай кто написал.

надуманная проблема. :)

Т@не4ка
надуманная проблема.

Да нет, уже много раз слышала такое. В классе у меня были Саша и Слава. Тоже подпишут свои листочки по фамилии, а потом по буковке С поставят, а ты сиди проверяй и думай кто написал.

Glasha
Тоже подпишут свои листочки по фамилии, а потом по буковке С поставят, а ты сиди проверяй и думай кто написал.

имена даются на всю жизнь, и вряд ли стоит заморачиваться за то, что каким то учителям будет временно не удобно.

Выход: например в журнале написать имя полностью: Саша, Леша. (или первые буквы :) ).
А на контрольным попросить подписывать полностью. Думаю дети с первого раза поймут. И проблем нет. :)

Тёма и Тима (Артём и Тимур или Тимофей)

Т@не4ка
имена даются на всю жизнь, и вряд ли стоит заморачиваться за то, что каким то учителям будет временно не удобно.

ну так то конечно не стоит они ведь все равно будут жить отдельно друг от друга.

Т@не4ка
Думаю дети с первого раза поймут
дай бог. Чтобы у вас так и было.

Назовите одного своим любимым именем, а папа второго назовет. Мне нравится Роман и Максим Денисович.

Glasha
дай бог. Чтобы у вас так и было.

:) я вообще подумала, что вряд ли они будут подписываться Александр и Алексей.
Все же, наверно, Саша и Леша. Или инициалы С. или Л.

А вот Дима и Денис - там да,. посложнее.. :)

Т@не4ка
А вот Дима и Денис - там да,. посложнее..

о чем речь и веду.

Маринка28
По Вашему Андрей, Алексей или Александр! ????

а что плохого в этих замечательных именах? :)

по теме: люблю "апостольские" сочетания, понравилось Алексей и Александр (Алекс -Алекс) и вот эта здравая мысль

ОСА
Назовите одного своим любимым именем, а папа второго назовет

:)

Папа мой просит одного мальчика в честь него назвать Сергеем,маме нравится имя Матвей,мне нравится имя Максим,а папа у нас почти на все согласен.Племянники у нас-Даниил и Артем,у знакомых Савелий,Илья-так что эти все имена отпадают.Спасибо всем за мнения,будем думать :) .

Кирилл и Ярослав - Ярик и Киря - зеркально)

а мне нравится Кирилл и Платон.
кирюша/платоша
кирилл денисович/платон денисович
с фамилией еще примерять надо.

Тимофей - Матвей. В сокращенном варианте Тимоша и Матюша.

Юра - Валера. Имена звучат немного по-советски, поэтому среди малышей встречаются редко.

Марк - Глеб.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 20:42

wsf
Тимофей - Матвей. В сокращенном варианте Тимоша и Матюша.

а третье предложите созвучное. голову сломала. думаю Елисей, но вряд ли найду поддержку в лице мужа. Он Семена хочет. Уперся и все тут.

Мамулечка-красатулечка
Он Семена хочет. Уперся и все тут.

Чё стихи разводишь, хорошее имя пусть называет. Еремей, Андрей, Гордей

КАРИК И ВАЛИК

ОСА
Чё стихи разводишь, хорошее имя пусть называет.

Вот, а все теперь против моего Саввы

ОСА
Еремей, Андрей, Гордей

Да чо то не нра. И Митрофана обосрали все А клево бы было Тимофей и Митрофан. Не отменили еще "Недоросля" в школьной программе?

Да любыми....Александр и Владимир, Максим и Кирилл, Михаил и Федор

Петя и Юра. Мальчиков будут спрашивать как вас зовут? Ответят Петюра.

Мамулечка-красатулечка
А клево бы было Тимофей и Митрофан. Не отменили еще "Недоросля" в школьной программе?

А у меня дома Тимка и Митька (почти Митрофан )

ОСА
А у меня дома Тимка и Митька (почти Митрофан )

Митя Это какое имя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы