Какие имена дать мальчикам-двойняшкам?

Какие имена дать мальчикам-двойняшкам,папу зовут Денис?!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 17:26

Вот мне так нравится в "Ворониниых" именя у близнецов-Филя и Киря :love: Причём этих мальчиков на самом деле, в жизни, так зовут, родители придумали же-молодчинки

Вова и Дима(два призидента)

например, данилл и демьян. папа с сыновьями на "д" будут :)

Ярослав и Святослав.

sociable
Ярослав и Святослав

Славик и Славик. офигеть

аня
Славик и Славик. офигеть

Ярик и Святик ;)

Даня и Ваня

аня
Славик и Славик. офигеть

Неа.

ЙаСамаТакая
Ярик

и Славик.

Тяжелое сочетание получается(Демьян Денисович,Даниил Денисович %) ,но имена красивые :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 17:46

Павлик и Толик :)

Петр и Павел, как апостолов

можно еще Дима и Вова :D

sociable
Ярик

sociable
и Славик.

я не буду спорить. у меня какое-то априори предвзятое ко всем именам со "слав" в конце.
Если Святослав - это таки Славик, то почему тогда Ярослав не так же?

Антоний - Арсений
Егор - Иван
Петр - Павет
Платон - Тихон
Гордей - Елисей
)))))

ну или антон и артем.

Димон и Славян еще нормально))))

sociable
Ярослав и Святослав.

у меня в яслях есть такие мальчишки - я в них души не чаю... суперские такие Ярик и Славик!!!

Маринка28
Иван

Иван Денисович- сразу Солженицин вспоминается

Маринка28
Гордей - Елисей

Ваще капец. Гордей Денисович и Елисей Денисович

Сема и Сеня
так то все пары не плохи...но вот отчество....простите меня конечно но сложное оно, дурацкое, трудно подобрать....у знакомой девочка Екатерина Денисовна...ну жуть

снежанна денисовна на ум приходит из нашей раши, зхоть и про мальчиков говорим)))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 17:52

аноним
аноним

Уважаемый анОним!!!! Мы предлогаем, а мамочка выбирает, а ваше "ФЕ" держите при себе!!!!

А как Вам Лев и Леонид)))

Паша и Антоша
Лёня и Леша
Роман и Вован))

Маринка28
Мы предлогаем

ПредлОгайте уж что-нибудь человеческое. А то это ж ужас. Леонид Денисович. Этож не выговорить. Про Гордея-Елисея - уже высказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы