Доченька Аксинья?

Горянка
Ксюша это и есть Ксения, а Аксинья это Аксюта. :)

Аксинья это производная от Ксении
Ксеня Ксенюша Сеня Сенюра Ксеша (я так свою Ксению зову ) Сюня Ксюра Ксюта Ксюша Акся Аксюня Аксюта Аксюха Аскюша Ася И наконец Аксинья

А так если потеме редких имен Есения только одну знаю Муз школе встретила девочку Аполинария +Дусь очень Таисия (Тая) помоему очень нежно звучит.

Аксинья - красивое имя у меня бабушка живет с таким именем называют ее и Ксенией и Аксиньей и даже бабушкой Синой :)

Горянка
Серафима?

Да! А я имела ввиду Лукерья-Лушенька.

Nobilior
назовите Галошей. будет точно редкое

Сами называйте.

ну ваще
Да!

Не знаю ни одной маленькой Симы кстати. Хотя имя из той же серии-русские подзабытые. ;)

Мне еще Евдокия нравится, но думаю, что дочь Дуси мне не простит потом

ну ваще
Сами называйте.

у меня нет стремления ребенка называть черти как

Nobilior

Автор так-то хорошие имена предлагает, не вычурные ни разу.

Аксинья-красивое имя...я бы назвала) сама Оксана, встречала только ровесниц(и то немного), а малышек с таким именем ни разу не встречала

Nobilior

Вот обязательно найдётся какой-нибудь неадекват... %)

Tesla
Аксинья-красивое имя...я бы назвала) сама Оксана, встречала только ровесниц(и то немного), а малышек с таким именем ни разу не встречала

Аксиний не встречала. А вот маленькие Оксанки появляются. Я уже 4-х знаю

Мне нравится, но без мягкого знака Аксиния. Знаю пару малышек с таким именем, мне тоже это имя нравилось, но муж сказал никаких Оксан и вариаций на это имя.

Ибн Уточка
Я уже 4-х знаю

обошло стороной видимой в моем окружении на Софье помешаны все %)

Аксинья - красивое имя :j_0002:

Горянка
Не знаю ни одной маленькой Симы кстати. Хотя имя из той же серии-русские подзабытые. ;)

а мне кажется, что оно еврейское. Где-нибудь в Одессе каждая вторая коляска с Симой

Tesla
обошло стороной видимой в моем окружении на Софье помешаны все %)

самое популярное имя в Загсах. На втором месте Маши, на третьем Анастасии, на четвёртом Лизы, на пятом Даши... Варвары на девятом (а так хотелось)
У меня прабабушка Аксинья была. Её имя никто не сокращал, наверно не было уже никого.
Я на стенке выписала все сокращения от Евдокии - Дуся, Дуня, Дуняша, Ева, Евдюша, Дюша, Доша, Даша :) , Дося. Это я так отстаиваю своё

Икея Петровна
все сокращения от Евдокии - Дуся, Дуня, Дуняша, Ева, Евдюша, Дюша, Доша, Даша :) , Дося. Это я так отстаиваю своё

вам в копилку: Авдотья, Авдошка, Дульсинея, Дотя, Дю, Евка, Кеакея, и даже

Икея

;)

Красивое имя!

У меня бабушку так звали, красивое имя. Сима, Сина звали. По-моему, оно сейчас в моду входит, вместе с Евдокией и т.т. Через парочку лет ой-ей сколько будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы