помогите!отчество- Олеговна...

Одноклассница Татьяна Олеговна, еще знаю совсем мелую Карину Олеговну.

Похоже больше всего Ань и Оль :)

nnn

мне тоже нравится! Ольга Олеговна...и Ольга-это женская форма от имени Олег..так что это как Александра Александровна....А Олями сейчас так мало называют....для благозвучия в полном имени должно быть два слога...типа,Кира,Вера,Анна, очень красиво будут сочетаться...

А Галина Олеговна? красиво звучит...галин вообще нету....а раньше очень популярным было...ну или по-современному Алина Олеговна...мягкое имя и более жесткое отчество!

Malvina2000
Галина

старомодное имя по-моему... ;)

У нас Дарья Олеговна :)

hirabambyna
имя простое НО сейчас ооочень редкое

У нас в группе в садике две Иришки, плюсом знаю еще двух мелких, так что я бы так не утверждала. :)

Lena2105
у кого еще какие Олеговны?

Я знаю Евгению, Антонию и Светлану.

А говорят созвучно отчество всегда с именем из того же языка посмотрите имена скандинавского происхождения. ;)

у меня подруга Людмила Олеговна, дочери Дарья Олеговна и Арина Олеговна. но вы также не называйте, итак Даш и Ариш много)))

mamaDochek
итак Даш и Ариш много)))

это точно ;) одногрупница недавно родила-Арина :)

ОСА
посмотрите имена скандинавского происхождения.

спасибо за идею!обязательно посмотрю :) :)

Руслана Олеговна

Lena2105
Юлия, Юля,Юленька мне больше нравится,

Мне тоже вариант Юлия Олеговна больше всех нравится. У меня знакомая - Юлия Олеговна. Очень мягкая, добрая и веселая...

Lena2105

Зашла предложить Елену... потом посмотрела на Ваш ник. Хотя именно сочетание Елена Олеговна - то, что доктор прописал. :)

сестра у меня-Олеся Олеговна

А ДОЧКУ-ЛАРОЧКУ НЕ ХОТИТЕ?
ЛАРИСА ОЛЕГОВНА!ЗВУЧИТ?
ИЛИ Я ПОВТОРЯЮСЬ УЖЕ?:(

mamyska

Юленька даааа :)

нню

Лариса?а Лариса–(извиняюсь если что)крыса не будут дразнить?дети сейчас вредные ;)

Да успокойтель вы, дразнить, дразнить. Кого угодно можно дразнить.
Манька- облигация, Лариса- крыса, Ленка- пенка, Светка- пипетка, Наташка- какашка, Полина- чиполлино, Ксюша- хрюша, Лиза- подлиза, Ирка- дырка....

Прям хоть без имени ребенка оставляй. Дык все равно скажут девочка- сопевочка.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 23:33

КапелькаСчастья
Мне нравится Яна Олеговна

у меня дочь так зовут... меня устраивает (папа сам так назвал)
А я хотела Наталья назвать (само имя Наташа очень нравится)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 22:58

ЭтоЕщеКто

И не говорите :(

vyatskaya

А в паспорте Ян как записывают?полное имя Яна или Янина?

Вы им пишите сразу полное имя, какое сами хотите. Хоть Яна, хоть Янина. Им-то какая разница?

У меня одну знакомую записали полным именем Лиля. Типо как назвали?- Лиля. Так и записали. А родители хотели Лилия.
А чего на загс теперь пинять, Лиля вместо Лилия?
Сами опрофанились, говорить четче надо. А лучше написать крупно и печатными буквами. Нет, серьезно.

Возьму на заметку

У меня есть две подружки: Екатерина Олеговна и Алиса Олеговна =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы