помогите!отчество- Олеговна...

Lena2105
мужу не нравятся-он у меня вообще в этом вопросе капризный!!

Капризничать надо было когда его родители так назвали

у меня две подруги , живут в разных городах, с промежутком в 3 месяца назвали своих дочек Искрами)))) а у одной Искры братик Гордей)))) Вот так)))

Klyaksa13
Капризничать надо было когда его родители так назвали

А чем отчество Олеговна, хуже чем Алексеевна, Константиновна, Сергеевна, Игоревна ну и т.д. ?? Замечательное имя ИМХО. Раньше очень хотела сыночка-Олежку, а вот нашла мужа :)

Эльвира Олеговна

Маринка28

Вика нравится,Виктория-как ягодка,надо предложить :)

Елена, Оксана, Светлана

Klyaksa13

Ибис

Тоже зациклился на Ане,видимо все Олеги такие еще Саша ему нравится ;)

Предложите Олегу имя Анисия))))) может ему понравится, мне кажется девочка должна быть с необычным именем.
А вот мужчина с обычным (Андрей, Иван, алексей и т.д)))) ;)

Анисия - талантливая, подвижная, неконфликтная. Она любит учиться, заниматься спортом. Анисья отзывчивая подруга, спешащая прийти на помощь. Люди к ней тянутся. Очень общительна. В работе Анисия обязательна и ответственна. Анисия влюбчива, у нее много поклонников. Замуж Анисия выходит поздно. В браке счастлива. Она верная, преданная жена и замечательная мать.
День ангела: 12 января - Анисия Солунская (Фессалоникийская), мученица.

Хотя, ..... ;) я это имя оставлю для себя)))) Бог даст третьего ребенка, назову обязательно АНИСИЯ)))))))) ;)

Маринка28
у меня две подруги , живут в разных городах, с промежутком в 3 месяца назвали своих дочек Искрами))

:=-O: ,
а я вроде не ваша подруга :) , те.е лет через десять будет такое же популярное имя как Настя :)

У Вас тоже Искра?))) :) Здорово, одна живет в Омске, другая в Сургуте!!!!
Да нет, я думаю....это имя не станет популярным настолько...как например на сегодня иля Арина, хотя 15 лет назад оно было в диковенку, как имя Исква и Виринея сегодня)))

кстати муж у меня очень хотел Ирина назвать, имя простое НО сейчас ооочень редкое
и к отчеству по моему подходит

а Маргарита мммммммммммм.. Маргоо

Анисия предложу.Желаю Вам доченьку-Анисию как вы и хотите ;)
Ирину не хочу-меня мама так назвать хотела,хорошо хоть не назвала :) Не в обиду всем Иринам ;)

А чего про Эльвиру сказал? Или вам само й не нравится?
Кстати, я, вот тоже не могла определиться и решила, что я рожу-посмотрю на дочку-и вот, так и случилось-шла в роддом "с тремя именами"-Эвелина/Ангелина/Вероника(Константиновна) и решила, когда уже родила, т.к. к тому времени Эвелиной назвали племянницу, а Ангелиной не смогла назвать, т.к. тёмными волосами родилась. осталось - Веоника:)
Надо просто подождать и иметь "впрозапас" несколько вариантов.

Lena21

Леночка, Вам здоровенькую доченьку. У меня когда сын родился имя уже было Константин, а вот не похож он был на Костю, но все равно так назвали, а потом я внимательно посмотрела провославный календарь, в день его рождения именины Феодота, тогла я даже не обратила внимание, а спустя месяцы прочилала, что Феодот- это Богдан, если бы я тогда внимательно прочитала, то был бы Богдан, но я ни капли не жалею, у меня 11 летний Константин - хоккеист))))))
А Ваша кукла родится, глянете на нее и улыбнетесь, скажете да какая ты ........ (имя которое заготовили)...да ты же у нас.... ну к примеру Злата (имя о котором и не думали). Хороших Вам родов.

нню

Эльвира Олеговна?по-моему не очень...

Маринка28

Спасибо большое :) Тоже,конечно,решили после родов выбирать,пока варианты предварительные подбираем.

кстати всем спасибо за варианты!у кого еще какие Олеговны? ;)

Lena2105
кстати всем спасибо за варианты!у кого еще какие Олеговны?

у меня их три-аня, таня, лиза. сокурсница недавно только мне глаза открыла, что отчество кончается на говна. его ничем не скрасишь

Мои племянницы:
Ольга Олеговна
Дарья Олеговна
Любовь Олеговна.

Племянница Юлия Олеговна,очень милая девчушка))).Да и имя сейчас не избитое.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 16:31

У меня младшая Нина. А две его старшие Анна и Мария.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы