Юлиан

ассоциации с педруччо с длинными волосами, извините, есди чё. Денис Романович - оч.нра

У подруги отец Юлий. С немецким отчеством сочетается очень неплохо. Да и сам по себе мужчина весьма суровый на вид, хотя добрейшей души человек. Если уж из двух зол, то я за Юлия

Препод в институте был Юлиан Семенович. Пожилой, мощный мужчина.
Ассоциировался с Юлианом Семеновым.
Нормально.

у меня есть знакомая у нее 3 сына, Юлиан старший ему 11 лет, Захар и Серафим, сначало слух резало, а теперь все привыкли, мама называет его Юлиан, а ребята Юлик, отчество у него Игоревич. Мне кажется нормальное имя!

я пока беременная была, думала, если родится мальчик назову Эдгаром... имя страшно нравилось

фамилию мальчику не поменять. Юлиан Киселев звучит смешно. вот если бы фамилия была иностранная (например, немецкая), то имя было бы вполне

у меня в детстве сосед Юлик был, клевый пацан, Юликом мелкий был, когда подрос -стал ЮлЯном) фамилия была тоже протая, а вот отчество Эдуардович

шпингалeтки
Юлиан Киселев - ну как-то это несерьезно...

Да уж.

А я - за Кирилла. Мальчики непростые, амбициозные. Добиваются своей цели.

Никогда не вставляла свои 5 копеек в этот раздел, но тут вот захотелось: дело Ваше, но мне лично кажется, что ни отчество ни фамилия не подходят к имени Юлиан. И просто имя тоже не нравится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы