отчество Руслановна/Русланович

у нас Любовь Руслановна, сына хотим назвать Леонид Русланович :) для девочки еще был вариант Лидия

у нас Анастасия Руслановна, причем почему-то все Настасьей Руслановной и зовут, серьёзная девица очень) сына либо Илья, либо

Julchik
Леонид Русланович

подумываем назвать, вариантов на самом деле много, но эти очень нравятся :love:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 12:59

А у меня сынуля Руслан Русланович! Не смогли найти компромисс... Я подшучиваю над мужем, типа когда за Русланой Руслановной пойдем?

Tessaria Al`Fierro
Анастасия

не люблю это имя

natalec
Руслан Русланович

не, это не про нас... муж очень жесткий человек(упертый, умеет настоять на своем), поэтому второго такого не смогу
Решили Майя или Ян. ждем...

Мою дочь зовут Рина Руслановна. Все говорят, что я удачно назвала)))))

AlenaMama
Рина

какое то имя не внятное. Сорри.

snoohy
муж очень жесткий человек(упертый, умеет настоять на своем), поэтому второго такого не смогу

Да-да у меня муж как раз обладает таким характером. Но меня это качество не напрягает, а нравится. Поэтому я сильно и не спорила с предложением мужа назвать Русиком. А девочку я тоже предполагала назвать Майей - красивое имя.

у меня Демид Русланович. Как вам? :P

еще дочку хочу. имя тоже на Д или что то с Д. никакое в голову кроме даши не приходит. подскажите %)

аннна
Демид Русланович

мне кажется, не подходит %)

аннна
подскажите

Домиана или Даяна

У нас Майя намечается, чет предчувствие у меня на девчонку 10 декабря ПДР

snoohy
мне кажется, не подходит

а мне кажется подходит. у нас фамилия с Р. потом ребенок будет только рэкать произнося свое полное имя. как александр радионович бородач

snoohy
У нас Майя намечается

майя то руслановна будет???

аннна

майя то руслановна будет???

да. мы не стали делать узи, поэтому точно пол не знаем... по ощущениям, кажется, что девочка будет
Майя Руслановна. у нас фамилия на М еще :)

У нас Евгений Русланович

Хм...у меня мужа Руслан зовут.Имя выбрали Милана или Артем...Кстати Руслан русское имя...

Знакомая Диана Руслановна - по моему нормально звучит, Наталья Руслановна еще есть

мы тоже с отчеством Русланович/на. пока тоже не знаем будет сын или дочь, надеемся на мальчика, пока для сына придумали Тимур Русланович)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы