Имя для доченьки, отчество - Юрьевна

Агата Юрьевна

БОЛЬШАЯ_МАМОЧКА
отчество - Юрьевна

красивое какое отчество :)

Анастасия Юрьевна Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 16:49

Парашютик(Parawutik)
Ольга Юрьевна

мамаЯрика
Ирина Юрьевна

Я Ольга Юрьевна.

Марина Юрьевна

Сразу пришло на ум - Екатерина Юрьевна-по-моему очень благозвучно и имя можно ласково сократить: Катюша, Катенька

Я-Елена Юрьевна.

Маргарита Юрьевна, Марина Юрьевна, Ирина Юрьевна

у меня сестра Юлия Юрьевна

ольга юрьевна

GALAktika-Z
Я Галина Юрьевна

И я. :)

Нормальное отчество без заковырок особых, много чего подойдет.

Светлана, Виктория, Зоя, Яна, Мира, Нина

Анабель
Сразу пришло на ум - Екатерина Юрьевна-по-моему очень благозвучно и имя можно ласково сократить: Катюша, Катенька

я такая ))) я супер

Цветана - по цыгански звучит, простите и я сначала прочитала "сметана"

Вероника Юрьевна,Анастасия Юрьевна,Елизавета Юрьевна,Яна Юрьевна или Виолета ЮрьевнаСообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 17:15

Елизаветта, Анастасия, Евгения, Екатерина...мне кажется пойдут длинные имена))))))

polinesa
Вероника Юрьевна

это я :)

Эх, красивое отчество юрьевна, юрьевич только вот сейчас юр мало. Папа у меня юра, ну и сама Елизавета Юрьевна, хотя сейчас каждая вторая лиза. С таким отчеством надо длинное имя - Анастасия, Екатерина.

Лесенка
Анастасия Юрьевна

я :) всем нравится,говорят красиво подобрали...

Ольга Юрьевна, Марина Юрьевна, Ксения Юрьевна, Анна Юрьевна (так знакомых зовут, хорошо, кажется)

я Анна Юрьевна. а сестра у меня Екатерина Юрьевна. мне всегда нравилось и звучит красиво :)

Анабель

++++ тож хотела написать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы