Мозговой штурм

Может Арслан, что-то созвучное вроде с Русланом и Арсением

Рамиль,знакомого так зовут-замечательный парень

DI 31
Арслан,

тоже нравиться. У меня детей муж называет,дочку вот Амелией назвал(и откуда только выдрал,я сама раньше такого не слышала),счас вот буду ему предлагать,а он что-нибудь выберет или придумает.

Ильдар или

ЭтоЕщеКто
Эльдар

миндаль
А так... Андрей, не?

ага, Андрей не плохо звучит :)

Давид

Альберт,Илья,Роберт,Вадим

миндаль
к татарским именам никакого отношения не имеет.

Да и не всё ли равно?Главное,есть возможность так назвать.Ну,мне лично очень нравится-Тигран Рашидович.Будучи замужем за человеком с русским именем и украинской фамилией,мне на это имя остаётся только облизываться.

Ильдар-правитель

Tigra78
Главное,есть возможность так назвать.

Так у всех есть возможность так назвать, главное - наличие мальчика и неважно татарин с армянским именем или русский, или эстонец.

Tigra78
человеком с русским именем и украинской фамилией

таких каждый пятый, не удивительно)

миндаль
Так у всех есть возможность так назвать

Я имею в виду-можно рассматривать как нормальный вариант.Потому что,допустим,Сидоров Тигран Петрович-как-то...ээээ...не очень. Правда,многих это не останавливает.

Tigra78
можно рассматривать как нормальный вариант.Потому что,допустим,Сидоров Тигран Петрович-как-то...ээээ...не очень.

а по мне, так и Тигран Рашидович эээ... ничуть не лучше, чем Тигран Петрович)) чувствуется, что из разных опер

Вадим

миндаль
а по мне, так и Тигран Рашидович эээ... ничуть не лучше, чем Тигран Петрович))

Блин... ну вот,и мне разонравилось. Ладно,автор всё равно как вариант это не рассматривает.

Тамерлан Еще Марат, Ренат, Камиль, Амирхан (Амир), Вадим, Эльдар, Эмиль неплохо звучат! Точно одни и в садике, и в школе будете. :) А кстати Тамерлан сейчас распространенное имя в Татарстане! У меня знакомые сынишку своего Тамерушкой называют.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 23:55

Летний дождь
У меня знакомые сынишку своего Тамерушкой называют.

Вот я и думаю,а как сокращенно Тамик получается?

kvetek
Денис

Ameliya
Рашидович

Вот!!! самое оно! и звучит и подходит

Ameliya
более-менее руссифицированное,адаптированное под город

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы