Иван или Алексей? ... Анатольевич

Малыш уже дома, а определиться с именем не можем, было много, осталось 2 - Иван Анатольевич и Алексей Анатольевич.
Александр Анатольевич уже есть ))

какое из этих имен сильнее по характеру? И мужу, и мне, нравятся оба имени, родители настаивают на Иване.

НИК
какое из этих имен сильнее по характеру?

Иван безусловно

НИК
какое из этих имен сильнее по характеру?

Иван более сильное имя , по-моему
Но я б Алексеем назвала

Алексей. Леша лучше чем Ваня

монетку бросьте

Капучино
Иван

Нам нравится Иван, оно более редкое, а Алексей Анатольевич красивее звучит
Как сложно выбрать %) Первому мальчугано тоже долго имя выбирали, а потом резко остановились и без вариантов Александр. Может быть подобрать так, чтобы два братика между собой красиво звучали.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 19:23

НИК
Нам нравится Иван, оно более редкое,

прям уж) Маленьких Лешиков вообще мало сейчас, а Ваньки всегда есть.

НИК
чтобы два братика между собой красиво звучали

чет к Саше Миша просится. Михаил Анатольевич тоже ничего :)

НИК
Иван

;)

Капучино
Леша к Саше тоже хорошо

:dada:

миндаль
Михаил Анатольевич тоже ничего

согласна, но Миша нам как-то не нравится...

А мне Алексеи всегда казались мягкотелыми какими-то...
Если выбирать из этих имен, я за Ивана, а так можно еще повыбирать. Павел Анатольевич, Роман Анатольевич, например.

Капучино
мне кажется Леша к Саше тоже хорошо

++++ а вот Ваня к Саше - вообще не идет.

А у нас Егор Анатольевич ;) -суперский парень( все это отмечают и добрый и веселый и улыбчивый) и ему это имя и отчество очень идет. Ни разу не пожалела что Егором назвала. Выбирали по принципу вобще, раз отчество длинное, то имя короче. Сначала ничего не нравилось, а как-то в магазин зашла, еще беременная, и девушка мальчика Егорушкой зовет, а там такой маленький "живчик", сразу решено было, что сын-Егор. Дочь назвали Елизавета, дак честн. даже не привычно так долго говорить

я так думаю, что сейчас зал поделится на 2 равных части, одни за Лешу, другие за Ваню
точно, придется монетку кидать :)

думаю...может еще на что обратить внимание при выборе имени...

мне Иван не нравится, не смотря на то, что у меня Папа Ваня и брат двоюродный Ваня ))))
Алексей Анатольевич определенно звучит гармоничнее )))

ну раз у вас бабушки и дедушки хотят Ванечку, то так тому и быть по ходу ))Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 19:32

был такой вариант - Егор, почему-то не выбрали
если честно, снова поднимать другие имена не хочется, будем выбирать из двух.
А сегодня родители приезжали, дак Ванюшкой уже звали целый день, говорят, что это человечек ваш без имени.

У мужа два брата Иван и Алексей, Ванька сильнее, харизматичнее, но Лёха бащее

Katerinadiz
у меня Папа Ваня и брат двоюродный Ваня

а как они по характеру?
добиваются ли успехов по жизни? как в семье? у нас просто мало знакомых по имени Иван, сложно проанализировать

ОСА
Ванька сильнее, харизматичнее, но Лёха бащее

Ну вот да - сколько Вань знаю они сильные но сложные какие то , а Леши все очень хорошие

НИК
А сегодня родители приезжали, дак Ванюшкой уже звали целый день

ваш ребенок - вам и называть, не слушайте никого. Или подождите, пока родится, там и определитесь.

Капучино
сколько Вань знаю они сильные но сложные какие то , а Леши все очень хорошие

абсолютно противоположное наблюдение, у меня папа и муж Алексей и Иван соответственно, поэтому знакома близко )))))Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 19:38

ОСА
Лёха

Мне больше нравится,

НИК
добиваются ли успехов по жизни?

да, я только таких знаю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы