Что скажете об имени Тереза

LENT@
А Тереза у меня вызывает асоциации с какой то худой изможденной женщиной преклонного возраста, не знаю почему

Вот поэтому и основные сомнения, что все знают исключительно Мать-Терезу.

королевочка™
Регина Константиновна

Да, мне тоже, это вариант №2.

AltaIra
это вообще то автор предлагал

да так сцитировалось, я просто произнесла имя-отчество и не смогла промолчать

Hюра-Mура
О,Боги.....надо будет мужу (как раз тоже Костя)предложить это имя

Нюра-Мура, если не трудно, можете прямо сейчас предложить и отписать сюда его ответ.
Только без издевки скажите, типа кого-то так назвали, не нравится ли ему на будущее, как вариант?
Кроме шуток.

Очень нравится имя само по себе, девочку одну знаю Терезку красивую и замечательную, к данным фамилии и отчеству вообще не подходит. Дразнить возможно будут, но дразнилки то всегда зависят от человека, некоторых совсем дразнить не хочется. :)

Anka-Manka
людииииииииии. вы в России живете.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

а мне нравится, но.... сама бы не назвала

Так, значит, мнения разделились.
Нет однозначного Бе-е-е-е или А-а-а-х.

ЭтоЕщеКто
Так, значит, мнения разделились.

надо опрос создать,тогда видно будет точно.)

муж приедет скоро домой я спрошу,но я бы честно не назвала бы так с этим отчеством по крайней мере,потому что мне кажется сложно выговорить да и не подходит как то, а вообще я например за то чтобы называли детей русскими именами,я работаю в садике и иногда тяжело выговаривать некоторые имена, тем более придумать к ним уменьшительные варианты)) ну вот например ходил к нам Абдугаримов Абдурагим........ну это вообще маразм так назвать ребенка...я даже не знаю как мальчика покороче назвать так как родители сказали звать его полным именем %)

Тереза имя не для России, у нас вообще девушка с соседнего дома отличилась. назвала дочь Себастьяна, отчество Ивановна. О чем люди думают? :)

Нормальное имя. Ассоциации тоже хорошие.
С фамилией и отчеством созвучно, но все таки несколько непривычно для русского уха.

Ника Константиновна :) , собирались дочку так назвать, не пришлось. Из предложенных Регина.

Чота я незнаю
Вроде и имя не слишком вычурное, а на слух не ложится.

Тереза не нравится.Из предложенных я бы выбрала Агату!))

сказала мужу, что дочь назову Тереза, он мне сказал что я сбрендила - вот так вот)))

Сверкалова Майя Константиновна.

а шо, неплохое имя)) мне нра

whitecat
Сверкалова Майя Константиновна.

Знаю реальную Майю Константиновну ;) Ей 26 лет. Очень красивое сочетание! Тем более, если фамилия тоже длинная как и отчество, то короткое имя хорошо будет.

Майя красивое имя. Спасибо, предложу.

тереза.. не ...
а вот из предложенных - Агата Константиновна мне очень нравится

В соседней школе одну девочку так звали... На фоне Наташ и Тань это было очень нестандартно!
О, Боги!
Как ее имя только не склоняли, но девица была кремень, все выдержала!
Сейчас ей уже 40 лет! Все хорошо..
А из детства помню как ее дразнили: Тереза, Тереза, 3 зуба, 2 протеза! %)

ЭтоЕщеКто
Что скажете об имени Тереза

Fani K@pl@n
егодня обострение что ли??

только не сегодня. Месяца два уже эпидемия на юмаме

ЭтоЕщеКто
Тереза коротко Теза.

Короткое имя еще хуже полного, хоть теза, хоть реза...

аноним
Тереза, Тереза, 3 зуба, 2 протеза!

Не, не так было:
Тереза, Тереза,
Два зуба, четыре протеза,
Одна рука,
Одна нога,
Тереза, ты баба-яга!

Стелла :)

ЭтоЕщеКто
Нет однозначного Бе-е-е-е или А-а-а-х.

сделайте опрос :)
сочетание жесть :(

на мой вкус, вроде неплохо звучит...не знаю, правда, назвала бы я сама так или нет...
а по поводу дразнилок, так их к абсолютно любому имени можно придумать, мало что ли ленок-пенок, лилек-шпилек и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы