Губерт

vareshka
то есть обсуждения ангела с илларией на сегодня мало, решили еще и губерта добавить??

Губерт стартовал еще позавчера, Илария с Ангелом подтянулись позже

Katy7788
За что люди так ненавидят своих будущих детей

не понимаю этого тоже.
самим прикольно, типа, вот какое имя необычное у ребенка %)

Лис©
Губерт стартовал еще позавчера, Илария с Ангелом подтянулись позже

это они беднягу пожалели и решили создать группу поддержки, а то ж замучают бедного губерта

vareshka

Где то тут был анекдот на эту тему, мол мама приводит ребенка с редким именем, например, Севастьян, в садик. Вечером забирает и спрашивает у воспитателя: "ну, что не дразнили моего мальчика?" - а воспитатель ей отвечает:"Так кому дразнить то? одни илларии да персефоны..."
А по т еме, так надо проще окружающим относиться, а то поди ка ты, заклевали мамочку! И если бы вы, мамы, не навязывали детям свое мнение об именах соседских мальчиков и девочек, то никто бы и дразьнить не стал, т.к. у детишек то нет еще оценочного мнения - это все от их родителей. В конце концов не Даздрапермой же называет. И если вам не нравится, то это еще не повод глумиться. Имеет право на существование. Вот уж если вы засомневались, то подумайте над причиной этого сомнения.

так дразнить не мамы будут, мамы как раз будут очень веселиться, говоря ребенку " за тобой губертик сам зайдет или ты к нему идешь сегодня", дразнят дети, хотя если вокруг таки одни илларии персенфены и гумберты c лолитами то дразнить скорее всего будут васю с наташей

Мушрик
В конце концов не Даздрапермой же называет

а чем вам Даздраперма хуже Губерта или Ангела????

Лильчик
а чем вам Даздраперма хуже Губерта или Ангела????

смыслом!

wow
имя нравится

Заведите поросенка. Ему это имя больше подойдет. Будете его на поводке выгуливать. И кликать "Гуууберт, домой!"

GALAktika-Z

эко как вас захватило

Мушрик
смыслом!

каким? чем вам праздник труда не угодил?

у меня вообще созвучие Губерта с гумпленом каким-то, бррррррррррррр

Katy7788
Боже мой, это правда, а я не верила
За что люди так ненавидят своих будущих детей

Такое впечатление, что совсем у людей башни поотрывало в последнее время.

Губерт (лат. Hubertus) — святой, епископ Льежский (люттихский), сын Бертрана, герцога Аквитанского. Умер в 727 году. Считается покровителем охотников, а его стопа, по народному верованию, — самое действенное средство против укуса бешеных собак.

Вы уверенычто заграницей ребенку уютно будет с таким именем? Есть нейтральные имена - Александр, алексей - Алекс, Михаил - Майк ну и тд.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 17:45

Моего папу звали Рудольф, родился он в деревне, первый ребенок в семье учителей, русский, после него родилось 7 детей, у всех простые имена.В жизни никто его не дразнил, хотя время было послевоенное- асоциация с Адольфом, а отчество мне мое очень нравится, хочется- называйте Губертом,паспорт будет получать- поменяет. " Да-а-а не называют нынче детей Эрастами" (КВН)

LENT@
асоциация с Адольфом

У моего дедушки был друг Адольф. Они из предвоенного поколения, дед в 37-м родился, Адольф примерно так же. Вот, думаю, тяжело ему было в 40-е с таким именем. Удружили родители.

ну вообще да, смешное имя но вы, конечно, называйте как хотите

а фамилия-то как, поди Конюшевич какой-нибудь? Губерт Эдуардыч... Оставьте ребенка, заведите себе кота и назовите его Губертом. А потом вас невестка проклянет за отчество Губертович/Губертовна %)

да, одного из сыновей моей двоюродной бабки таки же назвали Адольфом - он незадолго до начала войны родился, потом родители уперлись, менять не захотели... представляю, каково ему было, он в 18 лет первое, что сделал - сменил имя, стал Сергеем.
один знакомый делал вид, что он по отчеству не Меерович, а Майорович:)

Вернер. Себастьян.
Губерт - хорошее имя. Но увы, стойкие ассоциации с Лолитой и Гумбертом.
Мой старший сын - Герман. Было много воплей, что будут звать Герасимом. с соответствующей отсылкой до Муму )) - ничего, никто не зовет, и имя уже не такое редкое.
я б больше поржать над Филимон - у Геры в классе есть.

знаете, есть уменя знакомый - Дональд Постнов. Кстати - забейте - яндекс покажет. что не вру. Мужчина-красавец )) бабушка у них была властная, все внуки были названы импортными именами в приказном порядке. Как сам Дональд говорит, мне еще досталось самое нормальное ))). И ничего, и гордится!

wow
почему все смеются услышав что я так хочу назвать сына? чем это имя смешнее Гаврилы, Мирона, Тристана и Фомы????

Потому что оно не только устаревшее, как Гаврила, Мирон и т.п., но ещё и иностранное.
Вы хоть представляете, как Губерта должны называть его сверстники в детстве и лет до 18??????? На всю жизнь будет Губой :w_0045:

Donna Wetter
Кубики для Губика..

Автор, я чёт не понимаю, если Вам имя нравится. забейте на всё и назовите.. В конце концов, обзывают-не обзывают, - причина не в имени, а в личности. Можно и над обычным именем изголиться... дети вообще хитроумны и изобретательны. Воспитайте так, чтобы было фиолетово до насмешек.

Народ с ума посходил.Ну какой Гумберт ,осподи %) ,вот темку почитайте,я там много имен предлогала,там покрасочней есть,коль хотите быть оригиналом
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Таггер
Губерт - хорошее имя. Но увы, стойкие ассоциации с Лолитой и Гумбертом.

:dada: Так-то имя как имя, на фоне того, как щас детей кличут.

хосспади, пробежишься глазами по темам в разделе Имена и аж мороз по коже: Илария, Ангел, Ралина, Губерт. ЖЕНЩИНЫ!!! СРОЧНО ЛЕЧИТЕСЬ!! %) %) %) медицина сейчас на высоком уровне, всё еще поправимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы