Губерт

wow
зашоренные закомплексованные закостенелые консерваторы

Зато у нас дети с благозвучными красивыми именами, и мы не старается выделиться посредством издевательства над собственным ребенком

wow

так имя гамно. нравится гамно? называите и чувствуйте себя дивой прогресса. ладно б хоть чуточку красиво было. А то на БоЧ чем-то смахивает, видать его родители тож считали, что мы все зашарренные

автор называйте! мы поржем, дети над его именем в школе оторвутся, и будет он в будущем

wow
закомплексованные , ну это как минимум

%) этож надо так извращаться. Сама-то небось Лена или Наташа какая-нить. Хотела бы быть Астридой например? ;)
Значение имени Астрид: богиня красоты
Происхождение имени Астрид: немецкое имя

ну и как те? Астрид Ивановна-шикарно.

wow

Называйте,это ж Ваш ребёнок,только Вы потом не комплексуйте главное

Donna Wetter
Вас не Лолита зовут?

первая ассоциация...

Jil
ребено ведь не ваш постоянный аксесуар, это человек, личность, ему надо будет жить свою жизнь и судя по всему в этой стране. мальчику с именем Губерт будет тяжело....

++++

wow
ладно ясно, здесь тоже не поняли

только ребенка тогда сразу научите этой фразе... потому ,что когда дети его начнут дразнить ему надо будет как-то отвечать ...

больше на фамилию старого еврея похоже.

wow
почему все смеются услышав что я так хочу назвать сына?

А вы как будто не догадываетесь? А вообще, думается, вы просто нас разводите. ;)

Лильчик
Хотела бы быть Астридой например?

ПРочитала Аскаридой

ОСА
ПРочитала Аскаридой

ну вот и я о том же . Зато богиня красоты млин немецкая. Но скорее всего имя с ударением на первую букву А

ой как все сразу обиделись на зашоренных и консерваторов %) и чувство юмора сразу откуда нивозьмись у всех проснулось
назову, привыкнут! привыкают же к Ермолаям и Емельянам с Пантелеями, зато мой ребенок с этим именем в нормальной европейской стране будет как дома, а вот что будет делать в Германии мужчина с именем Емел`я или СэмЭн

wow
ато мой ребенок с этим именем в нормальной европейской стране будет как дома

а он там будет? в европейской то стране?

Anka-Manka
а он там будет? в европейской то стране?

будет, не извольте сомневаться

wow
привыкают же к Ермолаям и Емельянам с Пантелеями

кто привыкает?

wow
вот что будет делать в Германии мужчина с именем Емел`я или СэмЭн

У меня брат в англии с именем Иван. Отродясь никаких проблем не было. А называть ребенка под страну в которой он когда-то будет... %)

Анонимка
А называть ребенка под страну в которой он когда-то будет...

согласна,нельзя, мало ли где он жить захочет

wow
ой как все сразу обиделись

я не обиделась :P
но ваш ребенок за нас отомстит =)))

wow
вот что будет делать в Германии мужчина с именем Емел`я или СэмЭн

Хе-хе, автор, не в имени дело. А в мозгах. Имя вы дадите, понятно, а как насчет мозга? Думаете, есть что дать?

wow
будет, не извольте сомневаться

А если его привлечет не Германия,а, скажем, Китай? Это перспективней в нынешних-то реалиях.
Называйте Лю, не прогадаете. :dada: :dada:

Анонимка
А называть ребенка под страну в которой он когда-то будет..

Особенно, если учесть, что детские годы Губерт проведет в России. Логичнее предположить, что чаще его будут дразнить дети здесь, чем потом когда-нибудь взрослые там.

Губерт -
Эдуардович? :=-O:

Называйте, автор! Это ваш ребенок, это ведь вам смотреть на него и радоваться (или жалеть что не воплотили своей мечты поведясь на глупые комментарии)

wow

ну вам уже ответили

Zвезда
мы не старается выделиться посредством издевательства над собственным ребенком

ППКС
з.ы. Вот не устаю удивляться как рвет крышу мамочкам некоторым %) Это же надо все свои амбиции удовлетворять за счет ребенка и прикрываясь красивыми лозунгами :(

то есть обсуждения ангела с илларией на сегодня мало, решили еще и губерта добавить??
создавайте сразу отдельную группу деток со странными именами, чтобы если что, типа в садике начнут дразнить губерта, то ангел с илларией за него вступятся и в глаз обидчикам дадут и наоборот

Да ваш же ребенок, как хотите так и называйте! Я бы даже слушать никого не стала и советоваться. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы