Бажена

очень нравится это имя, а все говорят дурацкое, неужели правда совсем плохое? :(

Дурацкое

:(

По мне так не очень. :( А как вы его (имя) уменьшать будете? %) Хотя, если вам нравится...

анонимка
А как вы его (имя) уменьшать будете?

Баженка наверное :) ведь необязательно сокращать имя до кошачьего

Да нормальное имя :)

А отчество?

имя нра, только как звать ласково

ивановна :)

отчество Игоревна

МамаЛис
ивановна

Че правда?! %)

А мне нравится. Красивое, ласковое, доброе. Очень уютное имя.

Баженка мне нравится :) Бажена Игоревна... Даже не знаю. Но ведь главное, чтобы вам нравилось!

Каспер
имя нра, только как звать ласково

Женечка? ;)

Мне не нравиться..Надо опрос создать за и против этого имени. По мне, имя жесткое, корявое какое-то...

А вот именно через А пишется? Я это имя раньше слышала, но думала, что оно Божена.

мне имя не нравится Вот я всегда думаю сли хотите назвать малыша не обычным именем, подумайте как бы Вам жилось с таким именем. По мне имя немного грубоватое

анонимка
А вот именно через А пишется? Я это имя раньше слышала, но думала, что оно Божена.

мне тоже кажется, что БОжена.

А имя-то не такое редкое! Даже журнал есть. Если выбирать из БАжена и БОжена, мне больше нравится первое. Второе с церковным каким-то ассоциируется.

анонимка
и БОжена,

имеенно БОЖЕНА польское имя! Лучше поддержать старинные имена ,теперь это в моде,имена наших пробабушек Анфиса, Настасья (не Анастасия), Федора (можно звать Дора ,это производное от мужской формы Фёдор, если раньше по церковному календарю называли детей и в этот день были только мужские имена-тогда так их и перекладыали).

\~Zandalli\~***
имеенно БОЖЕНА польское имя!

А БАжена - славянское ;)

\~Zandalli\~***
имеенно БОЖЕНА польское имя

Лау
А БАжена - славянское

так-то, если вдруг кто не знал, польский язык - один из группы западно-славянских ;)

Варварка
так-то, если вдруг кто не знал, польский язык - один из группы западно-славянских

Но - не один язык, не так ли? ;) Где-то у меня в заначке были печальки переводчицы с польского... как языки похожи и насколько они разные

Лау
Но - не один язык, не так ли?

нет, конечно.
Но противопоставление "польское - славянское" - как минимум неграмотно ;)

мне не нравится именно по звучанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы