Помогите с именем для дочки.

упс
Отчество Евгеньевна. Сын предлагает назвать Дарьей.

Всю тему не читала. Только первый пост. :) Я извиняюсь (не обижайтесь), но у меня кошку зовут Даша, а меня - Евгения. Так у нас так принято, что кошку мою все называют ДАРЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА .
А вот имя

упс
Я сама хотела Есения!

Мне кажется слишком...мягко. Слишком много "Е".

мама
и будет маруська терпеть не могу

при таком подходе Дарья Даськой будет, Анна-нюшей, Есения-Сенькой. Любое имя можно посклонять... У моей подруги Есения Алексеевна, зовут ваще Еся...

Анжелика нравится. Евгения Евгеньевна - масло масленное.

мама
и будет маруська терпеть не могу

О! А мне так нравится! Я так дочь зову. Возненавидит она меня потом.
Меня мама всю жизнь звала -

ZZаноза
Анна-нюшей

Я терпеть не могла. А по теме -

lenochka86
Алена Евгеньевна,отлично звучит

Haruka28
У меня доча Дарья Евгеньевна - по моему отличное сочетание

имя Дарья само мне не очень нравится, в отличии от Даша. А вот сочетание- реально, отличное. Очень мягкое отчество и сильное имя.!

А мне нравится Ирина Евгеньевна) Если у меня будет дочка, подумываю назвать Иринкой :)

Присоединюсь к большинству: Есения - не очень.
Как насчет Татьяны? Или Владлены?

Рената Евгеньевна, Ольга Евгеньевна, Кира Евгеньевна.
Еще не определились?, интересно

MsPlushka
Еще не определились?

Ладно буду колоться.Тема моя,а дочка не моя.Это в соц сетях у меня девочка знакомая родила на днях и вот они все мучаются не знают ,как назвать малышку.Ну и я ей предложила,что давай темку заведу,послушай,что коллективный разум скажет.Она сама из другого города и на сайте не зарегистрирована.Я её письма копировала и сюда выкладывала(с её одобрения),а ей ссылку кинула на тему.Не знаю ,на каком варианте они остановились.

Полина, Маргарита, Александра

У меня подруга Альвина Евгеньевна ))))
Мне нравится)))

упс
Я сама хотела Есения

Есения Евгеньевна... Маме девочки самой-то слух не режет...

mamochka56
Фрося

У знакомой так крысу звали... Мама моя сказала, что кличка какая-то бандитская ...Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 11:31

Есения красиво, но с вашим отчеством никак :)

а у нас Ника Евгеньевна.Нам нравится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы