Помогите с именем для дочки.

Девочки ,не можем определится с именем для дочки .Отчество Евгеньевна. Сын предлагает назвать Дарьей.Я сама хотела Есения!!!!муж говорит чтобы потом сенькой что ли звали.Анжелика мне еще нравится!!!!Посоветуйте,плиз,

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 19:11Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 19:15

Фрося

mamochka56
Фрося

Ефросинья ,как в сериале,не -судьба у неё тяжела больно была

упс
Есенья

%)

mamochka56
Фрося

атличнае имя! всяко лучше чем есенЬя %)

упс
Есенья

Есения поди, чё-то вам какие-то имена театральные больно нравятся, а мужу какое нужно?

Наташа,Маша,Света..куда делись простые имена,Всем ведь с заковыкой надо

И фамилия какого типа, соответствует ли именам типа Есении, Анжелики?

хосподя автор-я ведь думала вы правда ЕсенЬей хотите обозвать

неее, Есения мне нра....но их много уже...

Анфиса :)

Galatea
И фамилия какого типа,

Обычная фамилия ,кончается на "лева"

ОСА
мужу какое нужно

Он в раздумьях пока.Бабушки предлагали Василиса и Агата.А я смотрю на дочу и мне кажется ,что она Анна

некрасиво Есения Евгеньевна %) режет слух... Дарья Евгеньевна-хорошо) Надо короткое и с "Р" Варвара, Рената, Арина..

упс
Анна

хороше имя :)

упс
Агата

у знакомой доча

Ольга, Анна

А имя Валерия не нравится? И с отчеством хорошо сочетается, и красивое наподобие тех, что вам нравятся

упс
Сын предлагает назвать Дарьей

Даш о-о-очень много

упс
Василиса и Агата

с отчеством не очень

Есения Евгеньевна несколько сложновато выговаривать, и обе части- слишком мягкие, я бы как-то усилила, наверное. И выбрала бы более короткое имя.

У нас Екатерина Евгеньевна!!!

Из предлагаемых автором больше нравится Дарья Евгеньевна. И фигня, что их много. Хорошее имя.
У меня дочка Настя. Когда мы выбирали имя, вообще не думали, что будет много Насть вокруг. Я в честь подруги называла, и само имя нравится. Имя соответствует на 100%, дочка не заморачивается.

У нас племяшка Майя Евгеньевна :) Мне оч нравится как звучит

Не надо Есения, длинное отчество просит ппостого имени.
Анна отлично. Или Елена. Или Инна

дак сын-то прав

может быть Дарина Евгеньевна?

У меня доча Дарья Евгеньевна - по моему отличное сочетание))

Может Мария

i@angel

и будет маруська терпеть не могу

Есения Евгеньевна, Виталина Витальевна, Антонина Антоновна. что за мода?:) Николь Николаевна, Мишель Михална, Констанция Константинна, Стефания Степанна, Ванесса Иванна:)

Клавдия Степановна
Ванесса Иванна:)

мама
удет маруська терпеть не могу

ни разу ни одну Марию маруськой не приходило в голову называть.

у друзей Алена Евгеньевна,отлично звучит...Даша тоже хорошо,а вот Есения-кошмааааар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы