Денис,Роман или Семен

Liliana
а у меня Семёен шумный шутрый

Liliana
клевый

да-да! наш тоже ;)
с Павловичем чо-т не очень сочетается, имхо...Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 10:35

А у меня сын Дениска!Обожаю это имя!

Летний дождь
Все знакомые Денисы жизнерадостны, оптимисты, с ними легко общаться.

Поэтому и назвала так.Училась в группе с двумя Денисами.Такие прикольные ребята.После этого влюбилась в это имя!

Роман :)

Да, чтобы не вырос нюня твердость должна быть или в имени или в отчестве. Но не перебор ))) Например, Тимур Русланович может вырасти тираном...
Из предложенного более менее подходит Роман ;)

Но лично мне это имя не очень нравится

я за Семена)

Мне Роман больше нра))) :)

Матвей:) Хотя у нас Семен, хороший мальчик вырос.
Но Матвей Павлович - очень понравилось, красиво, и встречается вроде нечасто. Есть один взрослый знакомый Матвей, хороший чел и отличный папа

мне тоже матвей нравится

Я за Ромку! ;)

*Safari*
Матвей Хотя у нас Семен, хороший мальчик вырос.
Но Матвей Павлович - очень понравилось, красиво, и встречается вроде нечасто. Есть один взрослый знакомый Матвей, хороший чел и отличный папа

Lesena*
мне тоже матвей нравится

да я уже тоже к Матвею больше склоняюсь, и муж вроде не против, а старшего Тимофей зовут

У меня сын Денис, муж Роман, лучший друг сына-Семен)))мне все эти имена нравятся!

За Ромку!!

Матвеюшка ;)

за Романа! отличное сочетание - Роман Павлович :)
с остальными именами отчество глухо звучит имхо

Бумс
роман-пропан

бутан ещё скажите Дети не знают таких словей ;)

а можно я в темку вклинюсь.....с отчеством игоревич как звучит семен, вячеслав, никита, дмитрий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы